ID работы: 738313

Welcome to the jungle

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

All bad things must come to an end

Настройки текста
С учетом вождения МакКагана, на месте они были уже через сорок семь минут и тринадцать с половиной секунд. По указанному адресу находился невысокий белый дом с большой красной дверью. Припарковавшись непосредственно на клумбе, Дафф вышел и направился к дому, Слэш последовал за ним, а Эксл спал, и его решили не будить. Позвонив в звонок, музыканты стали ждать. Дверь открылась, и на пороге парни увидели высоченную загорелую брюнетку с большими карими глазами, слегка вьющимися волосами, достающими до локтей, невероятно длинными ногами, худой талией,большой грудью и пухлыми красными губами. Одета она была в короткие зеленые шорты и топик с цветами, открывавший все, что только возможно. - Чего вам, мальчики? - спросила она. Дафф, остановив свой сосредоточенный взгляд непосредственно на груди девушки, серьезным тоном начал. - Вас зовут Шайло? - блондин боролся с желанием сходить и, для более детального рассмотрения, взять бинокль из машины, который бы там однозначно нашелся. - Да, а что? - девушка немного напряглась. - Вы были у нас на вечеринке этой ночью, и нам сказали, что вы проводили время с нашим гитаристом - Иззи... - басисту не дали закончить. - Иззи? Да, я его помню. Очень милый парень! А в постели... Лучше секса у меня не было в жизни! - девушка сразу оживилась, Слэш и Дафф, на секунду оторвавшиеся от созерцания груди девушки, охреневшие переглянулись, но потом тут же продолжили свое занятие, - а что с ним? - Мы не можем его найти, а у нас концерт через два часа, - Слэш только осознал всю глобальность проблемы. - Парни, простите, но я его не видела с самого утра. Когда приехали копы, из-за того, что кто-то разбил стекло в ванной своей головой в драке и сработала сигнализация, я убежала вместе со всеми остальными. Это было где-то около восьми утра. В доме остались только четверо, это точно. Вы двое, Иззи и такой рыжий парень, который все истерил из-за того, что окно менять надо будет, - Шайло говорила все это с сожалением, но улыбаясь. - Ладно, спасибо. Приходи на наш концерт сегодня, - девушка кивнула, а удрученные Дафф и Слэш вернулись в машину. - Подведем итог: Иззи нет, у Эксела вообще срыв нервный будет, когда он про окно узнает, до концерта два часа, точнее говоря три, но надо же приехать туда за час... Ах, да, а еще и ребра все в синяках. Хороший день... - гитарист проговорил все это с иронией, но было отчетливо видно, что он переживает. Дафф лишь печально кивнул и нажал на педаль газа. В этот раз парням повезло меньше, и примерно на середине пути они встали в гигантскую пробку. - Криворукие рукожопы! И чего вам только дома не сидится?! Ты, да ты, пидор, тебя водить кто учил? Блять, да вы все права купили, щупальцы, чтоб вас через вантуз переебали! Эй ты, ты какого лешего сигналишь?! Я тебе щас посигналю! Я тебе сейчас жопу на руль натяну, пенек! Ты куда лезешь?! Ты куда лезешь, дачник хренов?! Ты что не видишь, что я тут стою?! Ебаная каракатица, езжай ты уже! Вот божья коровка, иди велосипед води! - вот так красноречиво, а главное громко и отчетливо Дафф выражал свои эмоции вот уже двадцать минут, не прерываясь. - Мааать моя Джин Симмонс, - удрученно протянул Слэш, который слушал все это. - Парни, долго еще ехать? И что я проспал? - с задних сидений послышался заспанный голос Эксела. - Ну... Мы съездили к Шайло, с 8 утра она Иззи не видела и сказала, что в доме точно оставались только мы вчетвером. А еще тебе окно в ванной разбили, - Дафф все продолжал высказывать свое мнение на тему водителей, дорог, машин светофоров,людей, новой песни, которую написал Слэш, пирожков его тетушки Бет и всего мира в целом, а до Слэша медленно доходило, что сейчас было не лучшее время сообщать эту новость Роузу. - Чтооооо?! - на фальцете заорал Эксл. "Хм, а говорил, что не возьмет эту ноту" - пронеслось в голове у кудрявого. Зато этот визг смог заткнуть басиста. - Эксл, давай мы обсудим твое окно позже? Я просто хочу напомнить, что нам надо быть в клубе через полтора часа. Судя по всему, ехать нам примерно столько же. А Иззи все еще нет... Так что... - Роуз перебил Даффа. - А еще нужно заехать ко мне домой, - сказал рыжий таким тоном, как будто все хорошо и они не потеряли гитариста. - Зачем это? - не понял блондин. - Ну как? Душ принять, переодеться, накраситься... - Роуз, выруби бабу! - гневно попросил Слэш, аккуратненько кидая барабанную палку, валявшуюся у него под ногой, в Эксела. Ну, аккуратненько - понятие относительное. Что Слэшу аккуратненько - то Экселу синяк на плаче, размером с Техас. - Хорошо! Но домой все равно надо, - рыжий обидчиво отвернулся и начал смотреть в окно. - Зачем?! - гитарист уже мечтал нежно сломать табуретку о голову вокалиста. - Ну как зачем? Играть вы на чем будете, придурки? Вчера же после концерта у меня все осталось, - как бы Даффу ни хотелось придушить вокалиста, он был прав. На то, чтобы доехать до нужного места, нашим героям понадобилось два часа. Ровно! Именно в это время они должны были прибыть в "Whiskey-А-Go-Go". - Да? - Эксл взял трубку. Они сидели на полу в прихожей. Дафф положил голову на колени, обхватив их руками. Он все еще надеялся что-то вспомнить. Слэш медленно курил. Он переживал за друга. Концерт концертом, но вдруг с Иззи что-то случилось... - Стивен, ты уже там? Черт... Мы не нашли его... Да. Да, не знаю. Адлер! Сам бы искал! Что? Нет, блять! Я его под своим одеялом прятал! Конечно! Ага! Специально, чтобы не петь сегодня! Ладно, и ты меня прости... Одеяло... Слэш затягивался, а это слово все еще крутилось в голове. Одеяло... Одеяло. Одеяло Эксела... Утро.... - Да, отменяй... - прежде чем рыжий договорил, гитарист выхватывает у него телефон, - что ты...?! - Стиви! Слушай меня! Потяни время! Мы нашли его! Все хорошо! Да! Мы будем на месте через пол часа! Пожалуйста! Мне все равно как! Тяни время! - Слэш сбросил звонок и побежал на кухню. - Хадсон! Да что, черт возьми, с тобой?! - орал Роуз, побежав за ним. - Придурок! Ты придурок, Эксл! Все это время он был тут! В твоем доме! - рыжий непонимающе смотрел на кудрявого, - девушка с которой ты проснулся! - гитарист подбежал к ней и стянул одеяло, - это не девушка! Чувак! - Ебать.... - все что смог проговорить вокалист. Под одеялом мирно спал "девушка"-Иззи, спокойно посапывая, он лежал, свернувшись в клубок. - Да... - Дафф, все еще в шоке, начал будить черноволосого, - Иззи! Вставай! Ты концерт вот-вот проспишь! - Ну мааааааам, - сонно протянул Стредлин, - ну еще пять минууут... Стой, что?! - заорал он, резко подскочив. Дальше все происходило, как на быстрой перемотке. Собрав все инструменты и введя гитариста в курс дела за пятнадцать минут, парни бросились к машине. Еще через пол часа они были у клуба. Быстро забежав внутрь, они нашли барабанщика и ринулись на сцену, даже не забежав в гримерку. За кулисами остались лишь Эксл и Слэш, который схватил вокалиста за руку, не давая пройти. - Знаешь, мне одно не очень понятно, - приговорил кудрявый, доставая из кармана пачку сигарет, - а почему ты проснулся голый с Иззи? - Эксл слегка смутился, но через секунду взял себя в руки и, глядя в глаза мулату, уверенно сказал. - Что-то ты слишком много сегодня думаешь, - а затем, пока Слэш отвлекая на поиски зажигалки, быстро выбежал на сцену. Гитарист ухмыльнулся и проследовал за другом. Его вопрос волнует многих. Действительно, как так получилось, что Иззи с Экселом проснулись вместе? Мда... Пожалуй стоило бы подумать и об этом, хотя нет, это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.