ID работы: 738313

Welcome to the jungle

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

With a little help of my friend

Настройки текста
До клуба добрались без происшествий, правда потратив на это целый час, потому что пешком долго, а на такси - пробки. Забежав туда, начали искать управляющего. Низенький дядя с огромным животом и в очках вышел к ним, когда Слэш уронил уже третью вазу. - Здрасьте, - начал Эксл. - Тут такая тема, - продолжил гитарист, - мы, короче, малость передали.., ой, перебрали вчера, поэтому вообще не помним, что было. Вы нам не скажете? - Слэш, с выражением "я ананас" на лице смотрел на растерявшегося мужчину. - Хм... Ну, вы пришли с толпой людей... Выпили практически все, что было у нас в баре и куда-то ушли... - хитро взглянув, поведал управляющий, который просек, что за информацию эти ребята отдадут многое. - А куда именно? - Дафф с надеждой смотрел на мужчину. - Ой, что-то забыл совсем... - ехидно улыбался он. Слэш уже хотел разбить об его голову очередную вазу, но Эксл остановил гитариста и сунул управляющему сотку. - О, вспомнил что-то. Вы, кажется, говорили про какой-то концерт... - Да. У нас через пять часов концерт! Так, верни мою сотню, сволочь! - Экселу начало это надоедать. Он готов был подпустить Слэша с вазой к наглому администратору. - Нет-нет, вы хотели пойти на концерт. Кажется группы Mötley Crüe. Но я не уверен. Знаю только что у них вчера действительно был концерт. В клубе "Hell house" в двух кварталах отсюда. - Спасибо, чувак, - все трое музыкантов бросились в известный им всем клуб. По дороге все молчали. Дафф старался что-то вспомнить. Слэш задумчиво курил. А Эксела не покидало предчувствие того, что он что-то упустил. Как будто ответ находился совсем рядом, но нет, наверное это просто похмелье. "Hell House" действительно находился недалеко и имел неплохую репутацию у местных рокеров. Всегда много выпивки, отличных девушек, наркоты и музыки. Что еще нужно? Ответ на этот вопрос в данный момент невероятно прост - нужен Иззи. Причем как можно скорее, ведь их ждет серьезный концерт в "Whiskey-A-Go-Go", а объяснять отсутствие ритм-гитариста толпе фанатов не очень-то хотелось. Добравшись до клуба, они уже хотели зайти внутрь, но, как только они подошли к двери, оттуда вылетел Мик Марс, врезавшись в Даффа. - Пипец, не ходите туда! Эти придурки... - Мик, кажется, устал. Он на секунду замолчал, отдышался, отлип от Даффа и продолжил, - они нахрен разгромили весь клуб. Сейчас Винс висит на лампе, крича "я супермен", а Томми снюхивает дорожки с Никки, который в это время ширяется виски. Да, именно ширяется. Вкалывает, блять, а не пьет! - Да уж, это все еще после концерта так? - Слэш смотрит на Мика, словно ожидая чего-то. - Да. Мы же вчера тусили с вами, у Эксела. А потом блондинка вспомнил, что оставил ключи от своего дома в Hell House, и нам всей группой пришлось с Винсом возвращаться, ибо одному ему было скучно. А когда ему сказали, что ключей нет, он начал орать что-то про заговор, Тамплиеров, Сталина, а потом эти трое начали все крушить, пить все, что видят и сходить с ума, - Марс косился на дверь. Из помещения доносились странные звуки. - А Иззи не с вами? - с надеждой спросил Эксл. Слэш закурил, предлагая сигарету гитаристу Крю. - Нет, мы ушли из твоего дома где-то в восемь утра, Стредлин был с вами. Он все пытался соблазнить Шайло - одну стриптизершу, - Марс затянулся, его взгляд немного расслабился. - а что такое? - Да у нас концерт сегодня ночью, а мы не можем найти Иззи, - Роуз, казалось, готов был биться головой об стену от безысходности. - Ну, я не знаю, поможет вам это или нет, но эта Шайло - подруга моей девушки, я знаю ее адрес, может она в курсе, - Слэш моментально кивнул. Мик продиктовал адрес, который кудрявый записал маркером, добродушно протянутым МакКаганом, на руке. - Спасибо, Мик, ты нас очень выручил. Приходите к нам сегодня на концерт, - из здания послышался грохот и звук разбивающийся люстры, мат Винса, а затем отчаянный крик Томми "Черт, чуваки, кажется у Сикса снова передоз!!!", - если конечно они выживут, - осторожно добавил Слэш. Марс побелел, произнес что-то похожее на "вот придурок", достал из кармана не пойми откуда взявшийся шприц с адреналином и, кивнув ребятам на прощание, ринулся внутрь. Простояв минут десять в шоке, парни наконец направились в сторону от клуба. - Ребят, не хочу вас пугать, но это в часе езды отсюда. Без пробок, - Слэш еще раз посмотрел на руку с адресом, затем на Эксела, Даффа, и снова на руку. - Боже, ну за что?! - заорал Роуз, пытаясь упасть на колени, но Слэш ловит его. - Рыжий, соберись, у нас четыре часа, - гитарист сказал это вокалисту, не выпуская из цепких объятий, желая избежать его падения. - Так, ладно, ты прав, - Эксл встал на ноги, гитарист отпустил его, - в общем. Дафф за руль, Слэш к нему вперед, а я на задних сиденьях посплю, а то что-то мне не хорошо, - вокалист идет, пошатываясь. Дафф и Слэш двигаются с двух сторон от него, все еще опасаясь, как бы он не отрубился. И дело даже ни в чисто дружеской заботе, просто объяснить отсутствие одного из двух гитаристов не просто, но отсутствие вокалиста - да, еще более отстойная перспектива. Хорошо, что клуб был относительно не далеко от дома Роуза, и уже через пол часа они сидели в машине. Эксл сразу завалился на сидения, свернулся в клубок и забормотал что-то про безысходность. Выглядело это так, что у парней появилось необъяснимое желание погладить его, кинуть клубок шерсти и покормить молоком, как котенка. Но быстро послав такие мысли на все четыре стороны, Дафф уселся за руль, а Слэш плюхнулся на соседнее сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.