ID работы: 7383216

Дьявол, которого зовут Зевсом

Джен
R
Завершён
301
автор
Okeba бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 59 В сборник Скачать

Те, кто не должны были оказаться в этом мире. (Часть 2)

Настройки текста

Цикл №2

      Средневековый город, повсюду ходят люди и прочие существа из разных книг, сериалов и фильмов. Двухэтажные дома, повозки с лошадьми, и другими парнокопытными, а так же очень просторная площадь, посередине которой стояла гильотина, в помощи которой сейчас никто не нуждался. Все эти существа говорят на непонятном мне языке…       Или нет? Я ведь уже видел все это. И язык, хоть я и слышу его впервые, но уже знаю его… Это место, Королевская Столица. Но откуда я знаю это?! Я же оказался тут впервые! Дежавю? У меня, существа, что поглотил миллионы других людей и зараженных? Точно, я начинаю вспоминать. Я уже видел все это… Потом был крик, и вот я опять тут, как будто я тут впервые.       При помощи всего одного очень слабого прыжка я забрался на ближайшую крышу, дабы оглядеться по сторонам. Отсюда виднелся старинный собор. Вроде как в нем в скором времени будут проходить выборы следующего монарха Королевства Лугуника. Рядом виднелся рынок. Там продавали различные товары, необходимые людям для поддержания жизнедеятельности. Свежепойманная дичь, недавно выловленная рыба, различные фрукты, уникальные для меня, но очень распространённые в этом мире. Среди покупателей тоже пестрело разнообразие. В основном, конечно, ходили люди, но было немало и других рас. Длинноухие эльфы и различные подвиды зверолюдей. Даже среди ездовых животных было немало уникальных и редких, по моему мнению, существ.       Забираться сюда было глупой идеей, ведь у меня слишком мало информации, чтобы найти источник того крика, но если моя теория верна, то скоро он повторится, а значит нельзя терять попусту время. Все таки не хочется потратить целую вечность стоя на главной площади…       Я попытался использовать свою способность, которую я прозвал «Охота», но результат был ожидаем. Как я могу найти того, кто для меня всего лишь обычное дежавю. На земле поднялась какая-то странная шумиха. Сомневаюсь, что кто-то бы стал разводить такой балаган из-за незнакомца, что залез на крышу. Я был прав. Источником этого шума послужили двое, стоящие в центре собравшейся толпы, что была очень недовольна недавними действиями одного из этих двоих.       Миловидная девушка с серебристыми и очень длинными волосами. Она была в бело-фиолетовом наряде, а также с интересной и необычной заколкой в виде цветка на голове. В ней не было ничего отличного от этого мира. Чего нельзя сказать о том, кто начал весь этот шум. Молодой паренек с черными волосами. Все бы ничего, если бы не его одежда. Она слишком отличалась от привычной в этом мире… но не в моем мире. Бело-черно-желтый спортивный костюм и полиэтиленовый пакет в правой руке.       Он выглядит очень странно, особенно по меркам этого мира. Я хотел перевоплотиться в того алкоголика, что был первым делом поглощен мной, но не смог. Его память сохранилась у меня, но не его тело. Тогда было принято решение взять внешность другого отброса общества, но уже из моего мира. Не хотелось бы запачкать свою одежду, хоть кровь и впитается за считанные мгновения. Я спустился с крыши и поглотил этого незнакомца. Это заняло у меня меньше секунды. И вот, в очередной раз я получаю информацию из мозга еще одного чудака.       Его звали Нацуки Субару, он родился в Японии, в еще одном параллельном мире, где «Гентек» и «Черный Свет» не существовали. Он был так называемым 'отаку'. Ничем не интересовался, ни с кем не разговаривал. Сидел дома и смотрел круглыми сутками фильмы, сериалы и всеми любимые аниме. Возвращаясь домой из магазина он попал в этот странный мир, где повстречал девушку, ту с которой он в данный момент спорил, она представилась ему именем «Сателла». Помимо этой серебряноволосой девушки он также повстречал смерть… Нет, не от моих рук. От рук какой-то наемной убийцы, что украла что-то важное для так называемой «Сателлы». А после он воскрес, что интересно, так это то, что он отлично помнил свою смерть и то, что привело к ней.… Воскрес, чтобы снова умереть, но уже от моей руки.       Было очевидно, что паренек каким-то образом воскресает после смерти, отматывая время назад… И именно это опять начало происходить.

***

Цикл №3

      На этот раз все было гораздо лучше. Я отлично помнил все, что со мной произошло. Помню первый перезапуск и то, что я стал виной второго перезапуска. Помнил не так, как было в первый раз. Теперь это не дежавю, а моя память. Видимо тот паренек дал мне великолепное лекарство от потери памяти в ходе перезапусков, но я не привык оставлять дела не завершенными. Если я начинаю вести расследование и докапываться до истины, то мне необходимо было изучить каждый факт. Поднявшись на крышу тем же методом, что и в первый раз я использовал «Охоту». Благо в этот раз я знал, что мне нужно найти. Паренька по имени Нацуки Субару. Я незаметно приземлился прямо за его спиной. Может другие люди и видели это, но это было абсолютно беззвучно. Один слабый удар, что превратит любое встреченное мной существо в мясную лепешку. Именно этот удар получил молодой японец, который даже не замечал моего присутствия. Моя догадка подтвердилась…

***

Цикл №4

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.