ID работы: 7383269

Психбольной

Гет
PG-13
Заморожен
296
автор
Agatta соавтор
BlackMari бета
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 343 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава XVIII. Разочарование

Настройки текста

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

      — Смерть.       — Мертвы. Твои товарищи мертвы.       — И ты умрёшь.       — Эрен. Эрен! Что с ним.       — Он сказал, что он жив? Или солгал? Он ему никогда не нравился!       — Микаса!       — Смерть. Она повсюду…       — Смерть.       — Мертвы. Трупы. Они заполонили весь лес.       — Сколько их? Сотни? Тысячи?       — А может среди них и твои друзья?       — Микаса! Ты меня слышишь?       — Армин… Что с ним?       — Он же твой друг! Или ты хотела его смерти!?       — Нет!       — Или да.       — Жан, Саша, Конни, Криста, Имир, Райнер, Бертольд, Энни…       — Энни в порядке. Энни перевелась. Энни в безопасности…       — А ребята?       — Микаса, всё нормально? — Леви, заметив, что девушка перестала издавать звуки, немного напрягся.       — Разве в этом мире что-то когда-то было нормально? — почти сразу подала голос Аккерман.       — Ну, раз ты можешь говорить, то с тобой всё хорошо. Сейчас я тебя отпущу, и ты посидишь без меня, хорошо? — Микаса медленно кивнула. — Только без глупостей, я ненадолго.       Мужчина отстранился от девушки, помог ей принять устойчивое положение сидя, облокотив её о ствол дерева, и поднялся на ноги, обнажая клинки.       — Постой Леви, — остановил капитана Эрвин. — Глаз за глаз. Волны, вторая и третья, огонь! Стрелять запасными!       Из неиспользованных орудий снова посыпались железные крюки. А затем снова и снова. Микаса ничего не понимала. Она не видела, куда ушёл Леви, не видела, как титан смогла укрепить кожу, дабы солдаты не вырезали её пилота, не видела, как солдаты начали готовить взрывчатку. Девушка очнулась, лишь услышав душераздирающий крик женской особи.       — Что происходит? — Микаса поднялась на ноги, наблюдая за приближающейся волной титанов. Они бежали невероятно быстро и не обращали внимания на солдатов, которые направились им на перехват. Уже через пару секунд они достигли женщины-титана и те, кто не пали под клинком Леви, начали вгрызаться в неё.       — Солдаты, готовьсь! — раздался рядом голос командора. — Всем защищать женщину-титана!       Но даже все силы отряда Эрвина не смогли остановить кровожадных тварей. Они всё прибывали и прибывали, прорываясь к заложнице и сжирая её плоть. Видя тщетность усилий, Смит отдал приказ об отступлении в Каранес.       — Нас поимели… — выдал неожиданную реплику Эрвин. Микаса и Леви, который прибыл в компанию подчиненной и командора сразу после последнего приказа Смита, удивлённо посмотрели на предводителя. Сейчас на его лице красовалась та самая улыбка а-ля «Микаса», от которой передёрнула даже саму Аккерман. — Враг был готов пожертвовать всем. Я не ожидал, что он уничтожит себя вместе со всеми уликами, заставив титанов сожрать себя.       — Вы не виноваты, — покачала головой девушка. — Это было невозможно просчитать и угадать. Враг постоянно на шаг впереди нас.       — Так распинались на трибунале и вот, что вышло. Вернёмся с пустыми руками, и кто знает, что будет с Эреном или с нами, — при упоминании имени брата Микаса с удивлением и некой задумчивостью посмотрела на Леви.       — Подумаем об этом по возвращении…       — Я созову своих, — молча согласился с командором Леви и, подав сигнал Микасе языком жестов следовать за ним, уже приготовился к прыжку. Девушка последовала за ним.       — Постойте, — резко оборвал Ривая Эрвин. — Обновите клинки и добавьте газу.       — Но зачем, я почти ничем не пользовалась, — удивилась девушка на приказ Смита.       — Времени нет, нам и этого хватит, — согласился с подчинённой Леви. — К чему это?       — Это приказ, — не унимался командор. — Выполняйте.       — Понял, Эрвин, — Леви взглядом показал недоумевающей девушке молча подчинится Смиту. — Я верю твоему решению.       Капитан вместе с подчинённой покинул ветку дерева и направился в ту сторону, в которой скрылся отряд элитников. За время их полёта они молчали, каждый думал о своём, пока в глубине леса не мелькнула знакомая жёлтая вспышка.       — Это Эрен? — Микаса и Леви остановились на короткое время на дереве, чтобы взрывная волна не снесла их и не выдернула крюки из коры деревьев, что было бы чревато серьёзными последствиями.       — Кто бы это ни был, думаю, ответ нам не понравится…       Через пару минут за первой вспышкой последовала и вторая. Теперь сомнений не оставалось, Эрен без приказа обратился и вступил в бой. Осознав это, Микаса начала бездумно выжимать спусковые крючки на полную, отрываясь от капитана на всё большее и большее расстояние, не обращая внимание на приказы и раздраженный голос последнего.       Наконец она заметила в дали две гигантские фигуры титанов — мужскую и женскую. Титан Эрена без головы стоял на коленях, а женская особь, раскрыв пасть настолько сильно, что порвались мышцы и кожа щёк, вгрызлась ему в затылок и буквально выгрызла Йегеря оттуда.       — Эрен! — Микаса застыв в шоке повисла на проволоках УПМ. — Не уходи…       — Догони её. Вырежи его из этой суки!       — Догони её, убей её!       — Убей их всех!       — Давай.       — Давай, давай!       — Быстрее! Догони! Она уходит! Уходит вместе с Эреном!       — Давай, Микаса, ты же знаешь, что сможешь.       — Скорее, они уходят!       — Отдай, — Аккерман сжала с силой зубы и снова выпустила газ из баллонов, молниеносно набирая скорость и нагоняя титана. — Отдай! Отдай Эрена! — она начала кружить вокруг женской особи, срезая ей связки, мышцы, даже нос. Женщина-титан, только увидев преследовательницу, тут же закрыла шею рукой, и со страхом на лице попыталась набрать скорость и оторваться, но Аккерман надрубила ей стопы, отчего она свалилась на землю. — Отдай его! Отдай его мне! — Микаса замахнулась для самого сильного удара, но в последний момент титан укрепила кожу на руке, а лезвия брюнетки разлетелись на мелкие осколки. — Почему мой клинок не прошёл? — девушка зацепилась за дерево и непонимающе смотрела на сломанное оружие и на сидевшую на земле женщину переродка.       — Эрен жив.       — Куда бы она ни пошла…       — …убей её.       — Разорви. Вытащи его из этой дряни!       — Прости, Эрен. Потерпи, ещё чуть-чуть, — Микаса обнажила клинки, но в этот момент титанша оторвала свою руку от шеи и нанесла удар точно в то место, где сидела девушка. Благо она успела в последний момент выпустить крюки УПМ и избежать столкновения с огромным кулаком. Женская особь закончила лечение раненой стопы, поднялась на ноги и снова продолжила путь из леса в сторону стены Мария. — Стой! — Аккерман снова хотела рвануть за ней, но тут кто-то, а точнее она знала кто, подхватил на лету её за талию и мёртвой хваткой пригвоздил к себе.       — Думаю, я поспешил, давая добро на выпуск тебя за стену, — раздался колюще холодный голос над ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.