ID работы: 738336

Madness. Cure me

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Asylum/prologue

Настройки текста
А сегодня вся больница наблюдала как рушилась ещё одна жизнь. Она ломалась так быстро и заметно. Тот парень, которого привезли, был очень буйным, но к вечеру успокоился. Через день он писал письмо любимому. Он писал письмо, но у него не было ручки. Через три дня начал звонить ему и подолгу разговаривать об обыденных вещах. Он спрашивал, купил ли тот его любимую еду, но чаще он просил его одеваться потеплее, чтоб не замерзнуть и не простудиться. Он звонил ему несколько раз в день, но у него не было телефона. Через неделю он стал часами смотреть в окно и ждать его. Мимо проходили прохожие, а его среди них не было. Но он ждал, продолжая выглядывать в окно. Ждал и верил, что скоро тот придет. Вот только в его палате не было окон. Санитары многого навидались, но такой разбитой судьбы им ещё не попадалось. И в заброшенном уголке Земли самое сильное в мире чувство переплеталось с больным рассудком. Люди называют это любовью, а для него это – одержимость. Как-то неправильно, да? Его это никогда не волновало. По ночам он стал всё чаще его звать. А иногда так громко, что слышала вся больница. Помогали только уколы. Но даже когда он забывался, перед глазами оставался его образ. Может завтра он его увидит в окно? Которого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.