ID работы: 738336

Madness. Cure me

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Angels Cry/Part 4

Настройки текста
http://www.youtube.com/watch?v=m1Nt268qeKc Вдохновило!!! В метро, на некрасивой скамейке можно очень четко услышать самые глубокие мысли. Те, которые в суете дня невозможно уловить. Пожалуй, метро может заменить церковь. И ещё не факт, что в церкви тебе станет легче после исповеди, чем после мыслей, пришедших в голову в метро. Зачем Исин спустился на станцию, он не знает. Просто захотелось. Такое бывает, и не стоит сопротивляться своим желаниям. Сейчас Исин чувствовал себя превосходно. Час назад он позвонил в Японию, одному знакомому доктору. Гениальному человеку. Через два дня он приедет для того, чтоб обследовать Криса, а потом заняться его лечением. ……………………. Всю неделю Исин приходил в больницу. Он уже заучил дорогу в палату так, что смог бы прийти сюда с закрытыми глазами. Медсестры пропускали его без проблем. Правда, у всех в глазах стоял вопрос, почему же этот парень так переживает из-за неизвестного ему человека. Никто ведь не знал, что за эту неделю Крис стал ближе Лэю, чем кто-либо, когда-либо в этой жизни. Лечащий доктор из Японии был только «за», чтоб такие посещения были как можно чаще. А ещё Исин снова начал танцевать. Теперь, стоя посреди зала, он включал одну и ту же песню, представлял, что на него смотрит Крис и растворялся в танце. Песня про плачущих ангелов была написана, как будто про них. Про их прошлое, которого не было. True love's a gift. But we let it drift in the storm. Every night, I feel the angels cry. Исин танцевал, а перед глазами возникал образ Криса. Когда-нибудь он обязательно станцует для него. В зале будут только они вдвоём и больше никого. Зазвучит эта песня, а растрогавшийся Ангел заплачет, смотря на любимого. «Так и будет» - думал Лэй, выключая музыку и собираясь домой. Этой ночью он должен доработать интервью. А на следующий день, как можно больше провести времени в больнице. Он очень привык к Крису, правда, до сих пор, он не решился сказать ему в глаза, что любит его. Исин чувствовал, что это просто необходимо Крису, но он не мог произнести этих слов. Когда Лэй заходил в палату, он отмечал для себя, что у Криса исчезли все синяки и ссадины на руках, а новые не появлялись. Его пустые глаза, теперь всегда были полны жизни. Исина же больше не нужно было просить сесть рядом. В три больших шага, он пересекал палату, опускался на постель и принимал в свои объятия Криса. Иногда ему казалось, что эти три шага – это самое большее, что может их разделять. День за днем они сидели на кровати, Исин прижимал к себе парня, держал его за руки. Ему было непросто, без слёз, смотреть на такие худые ладони старшего. Исин перебирал каждый его палец и молился, чтоб никто не причинил боль такому несчастному, перетерпевшему неземные беды, Ангелу. Да. Крис стал Ангелом для Исина. - А я сегодня снова видел тебя в окно, - улыбнулся Крис, всматриваясь в глаза любимого и стискивая его руки. Исин промолчал. В палате, где находился Крис не было окон. Но больше Лэя удивлял тот факт, что он действительно стоял на том месте под больницей, где должны быть окна палаты. Он любил там стоять и ждать, когда в клинике начнутся приёмные часы. – а ещё мне перестали сниться кошмары. Это всё из-за тебя. Я сейчас вижу только цветные сны. Исин улыбнулся, крепче сжимая руки Криса. - А мне, - Лэй притянул к себе парня. Остальное он шептал ему уже на ухо, - снишься только ты. Мне доктор сказал, что твоё здоровье улучшается с каждым днем, и скоро тебя могут выписать. Я тебя заберу. Ты же хочешь этого? Крис промолчал. Он просто поднял голову с груди Лэя и невинно поцеловал его в щеку. Исин больше не мог сдерживать улыбку. Этот поцелуй стал самым ценным среди того, что он когда-либо получал. В тот момент оба были счастливы. - Лэй, - смущенный от своего поступка, бормотал Крис, - как ты можешь такое спрашивать? Конечно же я хочу, чтоб ты меня забрал и мы жили, как раньше. А ещё… - Я люблю тебя! – Перебил его Исин. Те слова, которые были так необходимы обоим, наконец, прозвучали. С радостью для себя, Исин понял, что сказал он это не для того, чтоб успокоить парня. Он сказал чистую правду. - И я тебя, - глаза Криса начали наполняться слезами счастья. Он улыбался. И любой доктор поклялся бы, что в тот момент, Крис был в разы здоровее всех тех, кто по праву назывался здоровыми. - Ну зачем же ты? – Исин аккуратно стирал слёзы с лица любимого. – Не плачь! Я не могу смотреть на то, как плачут Ангелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.