ID работы: 7383508

Мой плюшевый раб

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь моим рабом?

Настройки текста
Уже месяц прошёл с того момента, как Плюштрап в последний раз видел Плюшбера. Образ мишутки уже достаточно потускнел в душе крольчонка, и он давно оставил все попытки отыскать своего названого брата. Оно и было понятно, ведь Трап нуждался в Берри исключительно как в своём подчинённом. И, наверное, если бы Кошмар не нашёл его тогда на свалке, Плюшбер бы так и остался вместе с корыстолюбивым ушастиком, поскольку медвежонка держала рядом с ним его рабская любовь к хозяину-братишке. Плюштрап ненавидел вспоминать своё прошлое, ведь когда-то у него было всё: богатство, шикарный дом, уютная атмосфера… Но в один момент он отказался от всего этого. Вернее, сложившаяся ситуация не оставила ему выбора. Всё дело в том, что крольчонок и Плюшбер жили в одном и том же доме, но в разное время, а их общим создателем был всё тот же Кошмар. Трапа он сшил первым, однако малыш получился очень вредным и частенько выносил мозги своему папочке. А потом ещё и эти Фреддлы, которые вели войну за жилплощадь и пытались отбить комнату у Плюша. — Мы тебя выпишем отсюда, — сказал Прохвост, — Сопротивление бесполезно! Как-никак, нас трое, а ты — одинокое чмо! — Плевать я хотел на то, что ты там вякаешь. Захлопни свою помойку, — рыкнул Трап, — И вообще, вы все трое похожи на мусорные баки. Что я, с тремя мусорками не справлюсь? — Надо его в рабство взять, — ухмыльнулся Пустышка. — Будем заставлять его работать, а вечерами — трахать! — воскликнул Лежебока. Крольчишка, конечно, верил, что он сильнее этих ублюдков, но вариант с траханьем ему не пришёлся по душе, потому что внутреннее чутьё повторяло слова Прохвоста о том, что их трое, а Плюш один. Более того, зайчик достаточно слышал о любви фреддлов трахать всё, что имеет свойство двигаться и сопротивляться. Поэтому, дабы не вызывать огонь на себя, ушастик прыгнул на подоконник и выдал: — Покушались на мою комнату? Забирайте. Хоть засрите её до потолка. Больше она мне не нужна. А я построю свой замок, с «Блэк Джеком» и шлюхами, вы мне ещё завидовать будете! — и с этими словами он выскочил из окна и побрёл куда глаза глядят. Так и началась свалочная жизнь Плюштрапа. А Кошмар тем временем сваял себе нового «сынулю» — Плюшбера, которого постигла та же участь, что и старого. Только первый сынок во второй раз не стал возвращаться в родной дом. Видимо, то, что случилось с зайчиком при общении с Фреддлами, и породило в его душе желание самому обзавестись рабом, каковым медвежата собирались сделать его. Да и поскольку Плюш мечтал о собственных роскоши и богатстве, то ему, как и любому аристократу, хотелось иметь собственного слугу. Однако теперь, когда Берри пропал, Трапу пришлось оставить это желание и пытаться хотя бы немного задуматься об улучшении своего материального положения, ведь у него даже не было нормальной коробки, чтобы спать по ночам. В поисках места для ночлега Плюш наткнулся на пустое гнездо, свитое в кустах. А тут ещё и дождь, как назло, пошёл. Листва над брошенным птичьим жилищем надёжно спасала от мерзких и холодных капель, поэтому крольчонок без раздумий забрался в уютное сооружение из сухой травы и веток и, свернувшись клубком, закрыл глаза… К утру дождь кончился. А также кончились и сновидения маленького кролика, поскольку он ощутил, как его «кровать» кто-то тормошит из стороны в сторону. Поднявшись, Плюштрап выглянул из гнезда и не поверил своим глазам… …Потому что увидел столпившихся вокруг него Фреддлов. — Парни, это же Плюштрап! — воскликнул Прохвост, — Чё-то я смотрю, твой замок не ахти. Ни «Блэк Джека», ни шлюх… — А ну пошли отсюда! — рявкнул зайчонок, — Как вы вообще меня нашли??! — Разоряли птичьи гнёзда в поисках яиц! — ответил Лежебока, — Яйца такие вкусные! — Раз вкусные, лижите яйца друг у друга, а не рассказывайте мне об этом! Брысь! — Плюш, как мог, пытался отогнать троицу от себя. Однако шутка ушастика только сильнее разозлила медвежат, и они начали трясти кусты, пока гнездо вместе с Трапом не упало вниз, прямо к ногам Фреддлов. — Сейчас ты у нас лизать будешь, — по-дьявольски усмехнулся Пустышка, скрутив крольчишке руки за спину, однако Прохвост перебил брата: — С его зубами? Отгрызёт нам ещё чего-нибудь. Да ну его в жопу! — В жопу? Его? Мне этот вариант больше нравится! — вставил словцо Лежебока. Внезапно где-то неподалёку раздался странный звук: — Фырк! Плюштрап узнал его. Такие звуки издавал Плюшбер. Уловили фырканье и Фреддлы, которые, видимо, тоже не раз раньше это слышали. — Лежебока, иди на звук и притащи сюда эту пиликающую тварь, — сказал Прохвост, — Устроим оргию с двумя дебилами! — С тремя, — прорычал Плюштрап, — Будете друг друга трахать! — Он меня бесит, — раздражённо выдал Пустышка, а Лежебока принялся исполнять приказ брата. — Только без меня не начинайте! — крикнул он, исчезнув где-то в высокой траве. Прошло около пятнадцати минут. Прохвост и Пустышка всё это время обменивались колкими матами с Плюшем, а третий братец Фреддлов всё не приходил. — Твою мать, я не собираюсь его ждать! — разозлился Пустышка. — Сходи за этим тормозом, а я придержу зайца, — предложил второй медвежонок, выхватив Трапа из рук братишки. Средний Фреддл отправился на поиски младшего. — Лежебока, где ты, придурок?! — орал он на весь лес, но в ответ не было даже ублюдского эха. Только ветер, свистящий в ушах. — Фырк! Раздалось где-то рядом, и от неожиданности Пустышка даже подпрыгнул. Он долго вертелся вокруг своей оси, но не мог понять, где тот, кто издавал сей звук. Однако когда кошмарик понял, было уже поздно… Тем временем прошло ещё десять минут. Надоело ждать и Прохвосту, но в этот момент где-то вдалеке раскатился вопль Пустышки. — Да пошёл ты, я не собираюсь отвлекаться на твои сраные пустяки! Сам выпутаешься, куда бы ты там ни вляпался! — крикнул ему в ответ Фреддл-старший. — Тебе я дороже твоих анальных братьев? Ну ты и падаль, — сказал Плюштрап, однако, обдумав собственные слова, он вспомнил, как относился к Плюшберу. Крольчонку стало немного стыдно, но он бы никогда в этом никому не признался. Прохвост хотел выдать что-то язвительное в ответ, но его отвлёк «фырк!», прозвучавший откуда-то сверху. Вместе с Плюштрапом он поднял взор вверх и увидел на одной из веток Плюшбера. Золотой медвежонок как-то кровожадно лыбился, а в его лапках было нечто, похожее на дудку. — О, он сам пришёл. Что ж, раз эти два дебила потерялись, я сам вас двоих поимею! — рассердился Фреддл. Плюшбер усмехнулся и кинул в него дудку, которая прилетела точно в лоб Прохвосту и сшибла его с ног. Удар был довольно сильный, и кошмарик даже потерял сознание. А мишутка тем временем сполз с ветки и оказался во всей красе перед своим названым братом. Плюштрап был в полном шоке и минуты две не мог заговорить. Потом он всё же нашёл слова и задал вопрос, который интересовал его больше всего: — А как ты разделался с теми двумя? Хихикнув, золотой мишутка поднял свою дудочку с земли и начал играть. На звуки слетелись несколько птиц разного «калибра». — Они обижали птичек, а я с ними подружился, — гордо выдал медвежонок, — Поэтому, когда я начал играть, птички напали на них и расклевали на детали! — Хахах… Забавно, — над головой Плюштрапа появилась капля, — Что же делать теперь? — Отнесём этого, — мишка указал на бессознательного Прохвоста, — И то, что осталось от его братьев, папе Кошмару! Он сможет их починить. Думаю, когда они придут в себя, больше на милю к нам не приблизятся. — Ммм… — наконец, крольчонок решил сказать самое, пожалуй, главное, — Спасибо, Плюшбер. Как мне тебя отблагодарить? Плюшбер коварно усмехнулся и стукнул дудочкой по своей лапке: — Будешь моим рабом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.