ID работы: 7383508

Мой плюшевый раб

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Ты решил прибраться в комнате, сынок? Какой ты у меня трудолюбивый! — воскликнул Кошмар, открыв утром дверь в спальню своего сына и обнаружив того за уборкой, — Не то, что эти любители сидеть на жопе Фреддлы. Надо заставить их брать с тебя пример! Чёрный медведь даже не подозревал, какие мучения пережил Плюшбер ночью и что сейчас он наводил порядок, потому что Прохвост и его братья обещали убить беднягу, если он не будет их слушаться. Как только Найтмэр ушёл, кошмарики вылезли из-под кровати и начали насмехаться над своей жертвой. — Смотри, вот тут пыль! — Пустышка ткнул лапой на стол, — Ты же медведь! А живёшь, как свинья! Прохвост больно шлёпнул Плюшбера по пятой точке, отчего тот взвизгнул, активно протирая щёткой ковёр. — Нет, братцы, — ухмыльнулся Лежебока, — Он не медведь и даже не свинья! Планктон! — Да ты сам, как планктон, — хихикнул Прохвост, обращаясь к своему ленивому брату, после чего указал на Берри, — А это… Я даже не знаю, как это назвать! Ничтожество! Отбросы! Да если его убить, никто и не узнает, потому что всем по барабану, есть он или нет! — Папа Кошмар любит меня… — тихо сказал Плюш, надеясь, что если эти ублюдки и правда от него избавятся, то чёрный медведь начнёт горевать, однако его надежды развеялись в прах, когда Пустышка произнёс: — Кошмар? Да он сшил тебя из половых тряпок, которые по дому валялись и все об них грязные лапы вытирали! А когда мы тебя выкинули, он о твоём существовании даже не вспомнил! Ты для него был просто самодельной игрушкой! Больше Плюшбер ничего не говорил. Он не понимал, зачем он существует на белом свете, если ничего, кроме злости и ненависти, в свой адрес не получает… Когда же уборка была закончена, Найтмэр созвал всех своих коллег на завтрак. За столом собрались все кошмары, за исключением детей Кошмарного Фредди. — А где твои балбесы? — спросил у него Найти, разливая по тарелкам кашу. — Жрать захотят — сами придут, — хохотнул Фредди. — А ты почему не весел, Плюши? — обратился Кошмар к своему сыну. Мишутка лишь мотнул головой и едва сдержал подступавшие к глазам слёзы. После завтрака Фреддлы обещали продолжить издевательство над ним, и он с содроганием души думал о том, что для него на этот раз приготовили маленькие маньяки. Когда трапеза завершилась, Плюшбер решил, что в этом доме ему не дадут жить спокойно и задумал сбежать. «Прости, папа Кошмар. Ты был единственным, кто хорошо ко мне относился, но я не могу тут больше находиться», — мысленно попрощался с чёрным медведем малыш, после чего вышел за дверь. — Попался! — все три Фреддла набросились на него. — Оставьте меня в покое! — закричал Берри. — Не-е-ет, — саркастично протянул Прохвост, — А сейчас ты идёшь с нами на охоту! Медвежата схватили золотого под обе лапы и потащили с собой в неведомую даль. Несчастная жертва не понимала, о какой охоте идёт речь, но предполагала, что в этой затее не будет ничего хорошего. Под «охотой» кровожадные Фреддлы подразумевали разорение птичьих гнёзд и поедание яиц, которые в этих самых гнёздах и находились. Иногда медвежатам попадались и птенцы, которые тоже служили хорошим обедом для них. Плюшберу было неприятно смотреть на мерзкие выходки своих мучителей, и сейчас он понял, почему те не присутствовали на завтраке. — Прекратите, это жестоко! — умолял малыш. Ему было очень жалко ни в чём не повинных птичек, которые страдали от лап и челюстей бессердечной троицы. — Заткнись, нытик! — рявкнул Прохвост. — Как он мне надоел! — подхватил Пустышка. — Давайте привяжем его к дереву и накормим красными муравьями! — предложил весьма богатый на идеи Лежебока. Не успел Плюш испугаться, как Прохвост мотнул головой: — Нет, давайте задушим его носовым платком! — Пожалуйста, отпустите меня! — заплакал Берри, — Я уйду далеко и никому не расскажу о том, что вы делаете! — Отпустить? — Лежебока ухмыльнулся. — Лучше я его убью. Он действует мне на нервы, — прорычал Пустышка. — Давайте его отпустим, — внезапно произнёс Прохвост, чем вызвал неподдельное удивление на лицах своих братьев. — Ты что, разумом поехал? — хором спросили они. — Да пошли вы, — продолжил тот, — Отпустим, но сначала он должен сделать что-нибудь постыдное! — Например, то, что делает Кошмарный Бонни каждую ночь папе Фредди! — воскликнул Лежебока, и все трое засмеялись. Плюшбер примерно понял, что те имеют в виду, но снова терпеть извращенские унижения со стороны этого зверья ему не хотелось. Пока троица хохотала от своей задумки, медвежонок дал такого кроссу, что Фреддлы сразу не сообразили, что произошло. — За ним! — приказал Прохвост, указывая на кусты, в которых исчез Плюшбер. Кошмарики кинулись следом за своей жертвой, однако найти Берри им не удалось. Они просто выползли к какому-то заросшему зеленью пруду. Вокруг стояла тишина, точно малыш сквозь землю провалился. — По ходу, мы его не найдём, — констатировал Лежебока. — Пошли отсюда, — махнул лапой Пустышка. И, когда медвежата уходили, Прохвост крикнул в пустоту: — Чтоб ты сдох! Всё равно ты никому не нужен! Когда же Фреддлы вернулись домой, Кошмар налетел на них с чудовищеобразной физиономией и вопросом, который на данный момент беспокоил его больше всего: не видели ли они, куда пропал Плюшбер. — Он ходил с нами на прогулку, — взволнованно ответил Прохвост, на что два других брата дружно закивали головами, словно сговорились заранее, — А потом Плюшбера внезапно схватила в когти ворона и куда-то унесла! Услышав эти слова, Кошмар очень расстроился и ещё долгое время ходил хмурый и унылый, внутренне оплакивая своего маленького золотого медвежонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.