малое перерождение.
13 декабря 2018 г. в 02:47
мир вокруг распался, и я понял, что настал мой час.
в меня ударила волна энергии. преграды были сметены и я остался один на один с энергией, к которой стремился всю жизнь. впрочем, теперь я в недоумении смотрел на всё это и просто не понимал, что мне с этим делать. весь череп затопило этой сверкающей сущностью, я ощутил прилив сил и даже ближайшие поездки, поиски работы и попытки реализовать себя в искусстве уже не казались такими безнадёжными. однако чего-то не хватало.
хм. смысла?
смысла...
и тут картина перед моими глазами свернулась окончательно, и вместо распавшегося мира возникла пустота, из которой вышло существо с головой собаки, требовательно смотрящее на меня.
я несмело пробормотал что-то типа "привет, Анубис", и тут же мне стало стыдно. да я и с людьми общаться толком не могу, а тут с этими сущностями.
впрочем, это не было какой-то особой сущностью. в меня хлынула информация, и эта лучистая энергия начала понемногу скручиваться в соответствии с ней. возникли столбы формул, по которым шли все проявления моей воли, то есть меня. а энергия всё текла...
будущее начало распадаться вслед за миром. из-под воздушных замков и глубоких трясин, которые уже выстроились миражами перед моими планами, хлынули новые потоки энергии, и дамбу, видимо, уже конкретно прорвало. энергия текла и текла, пока все не затопило, а я и Анубис стояли посреди обломков. собакоглавая сущность хватала обломки и бросала их в меня, а я разбивал их на лету и они растворялись, а затем мы вместе жрали их и не могли надивиться тому, как приятно есть свои собственные иллюзии.
прошлое треснуло последним, уже под огромной лавиной. мы тем временем сидели на алтаре и волны, шипя и искрясь, словно газировка, пролетали над нами. мимо меня пролетел лиловый змей и зашипел что-то о том, как классно было бы вынести газировку откуда-то, но подробнее я не расслышал. образы разбитых сердец и разрушенных институтов распадались и превращались в поток нулей и единиц, которые формировали пентаграммы, кресты, тетраграматтоны и прочую шизотерику, и всё это летело прямо на наш алтарь. а мы пустились в танцы, и пляс. зазвучала лютая музыка, вокруг нас летали змеи, а мы танцевали, танцевали, ТАНЦЕВАЛИ...
а я всё думал о смысле.
и о будущей поездке.
всё строится и строится, но куда же я еду?
творить свою волю хорошо, но лишь пока ты жив.
всё разрешилось как-то само собой в тот момент когда всё свернулось вновь, мир перестроился, и я оказался на поверхности.
пора бы и правда уже в трип какой-то отправляться.