ID работы: 7383756

сказки и письма

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

малое перерождение.

Настройки текста
мир вокруг распался, и я понял, что настал мой час. в меня ударила волна энергии. преграды были сметены и я остался один на один с энергией, к которой стремился всю жизнь. впрочем, теперь я в недоумении смотрел на всё это и просто не понимал, что мне с этим делать. весь череп затопило этой сверкающей сущностью, я ощутил прилив сил и даже ближайшие поездки, поиски работы и попытки реализовать себя в искусстве уже не казались такими безнадёжными. однако чего-то не хватало. хм. смысла? смысла... и тут картина перед моими глазами свернулась окончательно, и вместо распавшегося мира возникла пустота, из которой вышло существо с головой собаки, требовательно смотрящее на меня. я несмело пробормотал что-то типа "привет, Анубис", и тут же мне стало стыдно. да я и с людьми общаться толком не могу, а тут с этими сущностями. впрочем, это не было какой-то особой сущностью. в меня хлынула информация, и эта лучистая энергия начала понемногу скручиваться в соответствии с ней. возникли столбы формул, по которым шли все проявления моей воли, то есть меня. а энергия всё текла... будущее начало распадаться вслед за миром. из-под воздушных замков и глубоких трясин, которые уже выстроились миражами перед моими планами, хлынули новые потоки энергии, и дамбу, видимо, уже конкретно прорвало. энергия текла и текла, пока все не затопило, а я и Анубис стояли посреди обломков. собакоглавая сущность хватала обломки и бросала их в меня, а я разбивал их на лету и они растворялись, а затем мы вместе жрали их и не могли надивиться тому, как приятно есть свои собственные иллюзии. прошлое треснуло последним, уже под огромной лавиной. мы тем временем сидели на алтаре и волны, шипя и искрясь, словно газировка, пролетали над нами. мимо меня пролетел лиловый змей и зашипел что-то о том, как классно было бы вынести газировку откуда-то, но подробнее я не расслышал. образы разбитых сердец и разрушенных институтов распадались и превращались в поток нулей и единиц, которые формировали пентаграммы, кресты, тетраграматтоны и прочую шизотерику, и всё это летело прямо на наш алтарь. а мы пустились в танцы, и пляс. зазвучала лютая музыка, вокруг нас летали змеи, а мы танцевали, танцевали, ТАНЦЕВАЛИ... а я всё думал о смысле. и о будущей поездке. всё строится и строится, но куда же я еду? творить свою волю хорошо, но лишь пока ты жив. всё разрешилось как-то само собой в тот момент когда всё свернулось вновь, мир перестроился, и я оказался на поверхности. пора бы и правда уже в трип какой-то отправляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.