ID работы: 7383756

сказки и письма

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

комплексное питание.

Настройки текста
я оказался в огромном черепе. точнее... это была комната в форме черепа. неизвестно чьего, возможно даже моего, но тогда я и не думал об этом. все вокруг было заполнено туманом, все вокруг шаталось и шевелилось, а в тумане летали змеи зеленого и лилового цвета и что-то шептали на разных языках. нейроны, подумал я. я попытался вникнуть в этот шепот... "без биологии нет эволюции" "наука! надо восстановить критическое...! " " куда ты побежал, идиот, верни на место! с" "this is no way, be here and get your soul to... " " te quero, puta! " " ЕБАНЫЙ НАСОС" " natürlich! " " почему я знаю так мало языков? я не понимаю вас! " ничего не ясно. зачем я здесь? плевать. твори свою волю, да таков и будет закон - единственная мысль, которую я думал в последние несколько лет. я побрел сквозь туман. змей, подлетающих ко мне, я хватал за корпус и отбрасывал - с моей силой и волей это было не сложно, хоть меня начали как горячкой охватывать разные потоки чувств. вот, например, жутко захотелось сладкого. где здесь шоколад? ааа, змея, принеси шоколад! и тут после пика горячки меня охватила дрожь. и после этого (и никак не до этого!), из тумана, вылез огромный ктулхуподобный монстр, с кучей щупалец, и в резких и ясных выражениях поведал мне, что на шоколад мне не заработать. я охренел. моя воля взметнулась и смела все горячечные состояния. я материализовал в руке гитару и, нажимая на струны, начал разлагать моего монстра звуковыми волнами на биты информации. эти биты обвивались вокруг меня... "Алиса!... " - услышал я пролетающего мимо змея. главное - играть на нужных частотах! и с нужной амплитудой! и тембр держать! ахх... мое тело тут явно было сделано не из того материала из которого я привык. моя музыка становилась все менее зависимой от меня, хоть моя воля и держала четкую обратную связь. странный танец связал меня и монстра, щупальца которого обвивались вокруг молний, летящих из моих мышц. электрический ток в теле ощущался куда сильнее, и скоро волны электромагнетизма охватили... ...или же это были во... ...ГНОЗИС... ктулхуподобный монстр распался окончательно на дорожки информации. из них слабо считывался... ...голод... вечный дикий голод... ...страх... желание бояться и пугать ...поглощать... поглотить весь мир ...и вывернуть себя, сожрав себя вдогонку ........0101010000011101100101...............11111.....00....101011.... моя воля, подобно кофемолке, начала перемалывать полученную информацию. дорожки бесчисленных слов, символов, рисунков и цифр неслись на распределенные мощности квантового компьютера сознания. и пойдут на создание всех тех причудливых зданий, что вы можете найти, проследовав со мной по лестнице, ведущей в мои чертоги. находится эта лестница всего лишь чуть дальше точки, которую вы увидите, если будете долго смотреть мне в глаза. а впрочем... хватит объяснений. сами все узнаете и увидите. что ж, и с этого будет польза. да, путешествия здесь что надо, никак не уступают путешествиям по глуши Внешнего мира. теперь уже совершенно спокойный, я сел на алтарь, оказавшийся неподалёку, в своей любимой позе и принялся перебирать своими мышцами, наслаждаясь потоками оргонной энергии в них. я ощущал то самое чувство божественного просветления и вдохновения в одном... сегодня ещё один комплекс был переработан и скушан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.