ID работы: 7383786

Наруто_17.0 и Цветик-Десятицветик!

Гет
PG-13
Заморожен
414
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 230 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Пара месяцев миссий ранга «D» пролетели незаметно: мы ловили кошку, пропалывали огороды, выгуливали собак и многое другое, что делают ежедневно все генины в самом начале своей карьеры шиноби. Особых сдвигов в моих взаимоотношениях с окружающими меня людьми не предвиделось, а я и не провоцировала - ждала, когда Сакура и Саске окончательно задолбаются выполнять «D», а в деревне покажется Тазуна. Это будет означать, что настало время миссии в Стране Волн! А мне там многое предстоит сделать.       И вот, наконец, этот день настал. Сигналом для меня послужил запах алкоголя в коридоре и нервозность в приемном зале. То есть, в приемный зал мы и не заходили, а запах для любого постороннего человека был бы почти незаметен, но я последние несколько дней ходила, прислушиваясь к эмоциям и принюхиваясь к запахам, выискивая именно это сочетание, так что очень быстро сделала выводы и, в предвкушении улыбнувшись, отправилась вслед за остальными членами команды номер семь.       Старик Третий начал перечислять нам миссии, которые мы можем взять, но не успел Какаши хоть что-то ответить, как я максимально возмущенно захрипела на Хирузена.       - Да хватит нам уже миссий «D» ранга! Мы шиноби, а нас заставляют огороды полоть! Дайте нам уже нормальную миссию.       Все остальные члены команды номер семь воззрились на меня с ТАКИМ удивлением, что мне аж стыдно стало.       - Ну, что вы на меня так смотрите? Только не говорите, что вас устраивают наши нынешние миссии!?       - Хорошо, - неожиданно подаёт голос старик Третий, - я дам вам миссию ранга «С» - сопровождение и защита. Тазуна, входите. - обратился он к нашему заказчику. После того, как он позвал его, в кабинет ввалился, благоухая перегаром, Тазуна. Да уж... Розами тут даже не пахло, в самом, что ни наесть, прямом смысле.       - И эти сопляки будут меня охранять? - Заплетающимся языком начал возмущаться он, - Особенно этот мелкий.       Эй, а вот про рост - это слишком низко! Я ещё в прошлой жизни была полтора метра с кепкой.       - Позвольте вам сообщить, - мой хриплый шепот разнесся по кабинету Хокаге, - что на вашу охрану выделили команду общего профиля, способную как на защиту, так и на нападение, в которой состоит почти последний... - Третий очень недобро на меня глянул, - ...представитель великого клана Учиха, лучшая ученица выпуска по теории и контролю чакры, и так же почти последний член великого клана Узумаки, знаменитого своими способностями к фуиндзюцу и огромными объемами чакры. Если бы вы могли видеть чакру, вы бы могли убедиться, что во мне ее не меньше, а то и больше, чем в третьем Хокаге, - ну да, конечно, с таким-то ядерным реактором в пузе, - И вся наша команда находится под предводительством специального Джонина, известного как Шаринган Какаши, скопировавший более тысячи техник. Кроме того, миссия ранга «С» подразумевает лишь защиту от разбойников-не-шиноби, или вам известны какие-то факты, из-за которых вам потребовалась бы еще более сильная команда? Может, за вами кто-то охотится?       Я выдержала эффектную паузу, а потом широко улыбнулась и прошептала:       - Ой, да расслабьтесь, Тазуна-сан, мы все понимаем. Я лишь хотел сказать вам, что мы отнюдь не слабаки.       В комнате повисла звенящая тишина. Тазуна пытался успокоиться (он, кажется, от испуга аж протрезвел), Саске переводил шокированный взгляд с меня на Какаши, пытаясь понять, какой вопрос его волнует больше: «Откуда у Какаши-сенсея шаринган?» или «Откуда Наруто об этом знает?». Сакура молча переваривала информацию о том, что я-таки тоже из какого-то клана. В академии как-то трудно было провести параллель между придурковатым блондинистым неудачником Наруто и великими красноволосыми гениями фуин Узумаки. Третий же лишь смотрел на меня укоризненно, мол: «Зачем такую информацию так просто выдаешь?»       Когда пауза затянулась, я слегка кашлянула и посмотрела на Третьего:       - Эмм, Хокаге-сама...       - Да, точно, - спохватился Хирузен, - выдвигаетесь завтра на рассвете. Ваш путь лежит в Страну Волн.       Ура! Забуза, Хаку, я иду к вам!

*      *      *

      К положенному сроку я уже давно была у ворот, еле сдерживаясь, чтоб не начать нетерпеливо приплясывать. Ну же! Ну блин! Где они все?       С собой я взяла все, что мне может хотя бы теоретически понадобиться на миссии кроме сменной одежды: гитару, чернильницу для специальных фуин чернил (в которой были налиты обычные, самые дешевые), стопку листов, похожих по цвету на фуин-бумагу, всякие там кунаи, сюрикены - ну, это естественно; так же взяла с собой в печати, которую я нарисовала на левом, не перебинтованном плече, свой цветик. На нем уже только два лепестка, и один я точно хочу оставить - он мне на Четвертой Мировой понадобится.       Еще я взяла с собой котелок — еду-то надо будет где-то варить, и МНОГО бинтов. Вот уж бесконечно используемый у меня ресурс. Да и вообще аптечку взяла, но это-то как раз логично... В общем, рюкзак у меня получился внушительный.       Наконец, к положенному сроку подтянулись мои сокомандники и сенсей, после появился и Тазуна.       - Ну что, - пафосно изрек Какаши, - в путь.       Мы все пафосно кивнули, а Тазуна пафосно отхлебнул еще сакэ.       Миссия в Стране Волн началась...

*      *      *

      Мы идём уже целый день, и пока что никого не встретили. Я давно подозревала, что в сериале много времени в пути были просто-напросто пропущены, но знать и испытать на своей шкуре не одно и то же, так что я откровенно скучала.       Развлекалась я тем, что при помощи «обаяния» привлекала внимание Саске. Он идёт впереди меня, а оборачиваться ему гордость не позволяет, так что он держался из последних сил, но спасло его то, что Какаши объявил привал.       Мы как раз проходили мимо довольно-таки удобной пещеры, так что там и устроились. Принесли веток, развели костёр, да и вообще разложили вещи. Ну, а я ещё в дороге придумала две классные штуки — какое желание загадать на предпоследний фиолетовый лепесток и одновременно как «спалится снова». Я уже давно решила, что открою свою тайну полностью Саске и частично ещё кому-то. И вот я, наконец, определилась кому... Но об этом позже.       Тут недалеко река, так что я заявила, что иду умыться и вышла из пещеры.       Хей, мне показалось или от Тазуны стало сквозить облегчением? Что? Я такая страшная? Уууу, правильно, бойся меня, очень бойся.       Чтоб за мной точно не пошли следом активировала «анти-обаяние», теперь им будет дико не хотеться идти за мной. Дойдя до реки, я на всякий случай снова проверила эмоции вокруг, - «Ага, наши все в пещере, вокруг никаких АНБУ, даже странно».       Быстро расстегнув куртку, я распечатала цветик и оторвала лепесток, - «Хочу получить способность, добавив в любую жидкость любой объект и сконцентрировавшись на желании приготовить какое-то зелье, приготовить мгновенно это зелье!».       Вот уж, что мне пригодится. Это же такие возможности! Смена пола, рост волос, изменение внешности, приворот, лечение и много всего другого — и все это одним желанием! Ай да я.       Отлетев на некоторое расстояние от меня, лепесток где-то на треть осыпался пылью, а остальное исчезло, как и полагается. Не пооонял?.. Это что было?       Желание исполнено или нет? Ладно, сейчас проверим.       Зачерпнув воды в захваченный котелок, я добавила туда же несколько листьев и сконцентрировалась на зелье лечения.       Заглянув в котелок, я увидела там чуть зеленоватую воду, — «Тааааак, либо тут вода по свойствам равна кислоте и она просто растворила бедные листья, либо навык работает!».       Я отключила чувствительность на левой руке и аккуратно провела кунаем по ладони. Из алой полоски сразу же показалась кровь, но я быстро схватила котелок и глотнула оттуда получившейся смеси. Главное не отравиться! А то это была бы самая глупая смерть из возможных.       На вкус зелье было похоже на зелёный китайский чай моття. Я отложила котелок и с интересом уставилась на свежий шрам на ладони.       Шрамы это зелье... Не лечит. Ладно.       Перелив оставшееся зелье в специальный пузырек, я помыла котелок и решила попробовать «сварить» специальное зелье, избавляющее от шрамов. Нет, ну интересно! Сконцентрироваться, добавить пару листиков...       С громким «Пуф!» зелье испарилось.       Мда. Это карма.       Ладно, зато я поняла почему часть лепестка осыпалась пылью. Видимо то, что исчезло, как полагается, это то, что дозволено. А есть так же запрещенные зелья, вроде бессмертия, которое мне нафиг не нужно или «зелья божественной силы», что-то такое. Ну и избавление от шрамов, в моём случае. Быстро умывшись, я зачерпнула воды из реки котелком и побежала обратно в лагерь.       - Я принёс воды! - радостно прохрипела я, заскакивая в пещеру.       - Отлично, давай её сюда, заварим чай, - даже не глянув на меня, протянул руку Какаши, а мне в голову сразу пришла мысль, что я вполне могу сварить слабительное зелье...       - Конечно, Какаши-сенсей, - ласково улыбнулась я.       Ох, слабительное - это слишком грубо. Я предпочитаю методы старого доброго психологического насилия.       У будущего Шестого Хокаге по спине пробежал табун мурашек, а где-то в далекой-далекой стране России проснулась беленькая арктическая лисичка, именуемая в народе Писец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.