ID работы: 7383786

Наруто_17.0 и Цветик-Десятицветик!

Гет
PG-13
Заморожен
414
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 230 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Вот, наконец, спустя два дня пути, впереди показалась памятная лужа. Мда, маскировка - уровень бог. Жарень стоит несусветная! Это мне нормально, я себе на внутренней стороне оранжевого костюма нарисовала печати регулирующие температуру, но если бы у меня не было ни печатей, ни воды, то я бы, возможно, даже не побрезговала из случайно встретившейся на пути лужи отпить.       Мы прошли мимо «лужи», но стоило Тазуне отойти от неё на метр примерно, как я, развернувшись, отправила прямо в фальшивую жидкость кунай.       Мои сокомандники лишь вздрогнули и проводили взглядами, пролетевший мимо них, кусок железа. Какаши вообще шёл впереди нас, а вот Тазуна не выдержал и вскрикнул. А нервишки-то лечить надо, дедуль. Желательно не алкоголем.       «Лужа» тут же резво разделилась на две условно человеческие фигуры.       - Так ты разгадал нашу стратегию... - прищурился один из них, а в эмоциях такая детская обида и возмущение! Блин, мне их аж жалко стало.       - Ну, лужу вы изображали очень правдоподобно, - признала я, - вот только дождя не было уже больше недели.       - Тц! - ути господи, блин, такие пафосные «демоны», а по эмоциям будто игрушку у ребёнка забрала, даже стыдно как-то.       Я на всякий случай отключила чувствительность, а то сейчас заумиляюсь, а они все-таки чунины, да ещё и Кровавого Тумана.       Наконец, братья спохватились и попытались «разрубить» цепью Какаши, как это было в каноне. Вот только в каноне они напали неожиданно для команды семь, а сами придерживались своего плана, особо не отклоняясь, а тут я такая эффектная - хоба! И весь их план летит биджу под хвосты, а команда предупреждена.       Какаши ожидаемо увернулся, а потом, схватив их за цепь, притянул к себе и стукнул со всей силы головами.       Ых... Звук такой прям был... Смачный. Не хотела бы я сражаться с Копирычем в реальном бою.       Хатаке взял поверженных противников поперёк пуза (Блин, я хомяков так брала! Воображение сразу нарисовали мне картину Какаши с двумя гигантскими хомяками на плечах), и отправился к дереву, чтобы привязать их. На полпути остановился.       - Ах да, Наруто... Молодец.       И снова отвернулся. Так, я не понял! Это все? Ух, ладно. Будем перевоспитывать. Ну держитесь, Какаши-сенсеееей.       Разговор, в принципе, прошёл по канону. Нам пафосно рассказали о том, что перед нами братья-демоны из Скрытого Тумана, что охотятся они за Тазуной, а послал их Гато.       - Мы ещё не готовы к миссиям такого ранга... - Робко прозвучал голос разума, исходящий из уст Сакуры. Эх, была бы другая ситуация, я бы с ней даже согласилась, но... Но нет. - Вернёмся?..       - Ну уж нет! Мы взяли эту миссию, мы её и закончим!       Ой, ну вот опять эти удивленные взгляды. Я начинаю привыкать.       - Ты уверен, Наруто? Это действительно может быть опасно. - уточнил у меня Какаши.       - Уверен! - прохрипела я, немного подумала и добавила, - Я от своих слов не отступлюсь! Это мой путь ниндзя!       И миссия в Стране Волн продолжилась...

*      *      *

      Спустя пару часов ходу Какаши-сенсей объявил привал.       Что ж, настало время исполнения моего плана!       Мы разложили вещи, разожгли костёр и стали ждать, пока заварится чай.       Я активирована «Обаяние Узумаки» на Хатаке и стала старательно вести себя подозрительно.       Я вздыхала, поглядывала исподлобья на сокомандников, ковыряла веточкой в земле и иногда замирала, будто пытаясь слиться с окружающей средой - и все это, не прекращая прислушиваться к его эмоциям.       Когда я поняла, что он вот-вот что-то у меня спросит, я резко выдохнула (что, естественно, не укрылось от опытного глаза джонина) и обратилась к нему:       - Ано-са, Какаши-сенсей, я схожу к ручью умыться!       - Мма... Да, иди. Только будь осторожен, ты можешь наткнуться на вражеских шиноби.       - Да, Какаши-сенсей! Конечно, Какаши-сенсей! - И я помчалась со всего духа в сторону ручья, усиливая многократно«Обаяние» и оставляя попутно на деревьях клонов под хенге птиц и жуков, и под «анти-обаянием» для маскировки.       Добежав до воды, я дождалась, пока развеются клоны, сообщая, что сенсей таки не выдержал и пошёл за мной, села на камень и распечатала из нательной печати гитару.       Пока он шёл ко мне, то пришла в голову классная идея. Я ведь пожелала сенсорно-эмпатические способности! А эмпатия действует в обе стороны! То есть, теоретически, я могу не только различать чужие эмоции, но и транслировать в чужое сознание свои. Надо будет потом попробовать, а сейчас я почувствовала, как комок смешанных эмоций по имени Хатаке Какаши приблизился к поляне на достаточное расстояние, чтобы услышать тихую игру на гитаре.       Пальцы привычно заскользили по грифу, зажимая струны, а я повернулась спиной к кусту, в котором спрятался удивленный Какаши.       Да уж, выходит твой ученик (у которого голоса нет, кстати) к ручью умыться, а находишь ты его с гитарой.       Наконец, вступление закончено, я откашлялась и запела.

Промолчу, как безъязыкий зверь, Чтоб узнать, что у меня внутри. Разложи меня, как тряпочку в траве, И скажи: "Умри, лиса, умри".

      Что, Какаши-сенсей, не ожидали? А? А? Я-то знаю, что вам вполне по силам по голосу определить парень перед вами или девушка, и сейчас перед вами определённо не парень. Проигрыш закончился и мой голос снова зазвенел над ручьем.

Покатились по лесу глаза, Чтобы на себя не посмотреть. Все сказали мне: " Умри, умри лиса". Это значит - нужно умереть?

Все сказали мне: "Умри, умри, лиса". Это значит, нужно умереть.

      Пою искренне, от души, ибо все ещё имею при себе воспоминания прошлой Наруто, которая столько раз пыталась покончить с жизнью... Хм, а попробуем - я направила на Какаши поток тех эмоций, что испытывала Наруто. О! Есть отголосок! Отлично, так даже живее будет. Ну как она вам, сенсей? Как вам моя боль?

Ржавым будущим По мне пришлась коса! Полумесяц вынул острый нож. Все сказали мне: " Умри, Умри, Лиса!" Все убьют меня, и ты меня убьешь! Все сказали мне: "Умри, умри, лиса!" Все убьют меня, и ты меня...

Это ты! Ты тоже виноват! Ты слышишь это? Ты слышишь мои чувства? Они ненавидят, они желают смерти, но я не могу дать им то, чего они хотят! И ты! Мне! Не помог!

Перед зеркалом я рыжий, шерстяной... Словно зверь с чудовищем внутри. Ты однажды... Отразиться мной. И я скажу тебе: "Умри, лиса, умри, лиса, умри!" Ты однажды отразиться мной! И я скажу тебе: "Умри, умри, умри...

У меня внутри монстр... Все меня ненавидят... Что ж! Я ненавижу их тоже! Ты не помог мне! И я не помогу тебе тоже.       Мой голос отражался эхом от скал и над ручьем продолжало звучать многократное " умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри..." Ну и последний, добивающий аккорд...

Посмотри в мои красивые глаза... Я хочу тебе их подарить... Ты скажи: "Умри, лиса, Умри, умри лиса"... Или сам умри.

      Прозвучали последние ноты и мелодия стихов, а я спешно закрыла чувствительность, оглушенная эмоциями Какаши. Ох тыж, ё. Не, я знала, что будет сильный эффект, но я не думала, что НАСТОЛЬКО!       Ситуацию спас один из моих клонов, который под хенге птицы замахал крыльями и шумно взлетел над лесом.       Я дёрнулась от неожиданности, быстро расстегнула куртку (благо я все ещё сидела спиной к Хатаке), и запечатала гитару в печать.       Затем застегнулась, быстро умылась, и побежала обратно в лагерь.       Ну что, Какаши, восстанавливайся, хе хе хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.