ID работы: 7383818

Вишнёвая ветвь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда ты полностью счастлив, то не замечаешь течения времени. Ни как учебный день заканчивается жаркими объятиями любимых рук, ни как звёздное небо обретает розовые оттенки на заре. Утопая в горьком шоколаде любимых глаз невозможно уследить за всеми изменениями в жизни, замечая несостыковки только спустя неопределенный промежуток времени. За год многое изменилось. Сокджин с Намджуном сыграли свадьбу и переехали в новый дом, который им достался в подарок от родителей обоих соулмейтов. Хосок вернулся в Кванджу, чтобы помочь сестре с воспитанием маленького сына, оставшегося без отца после несчастного случая. Юнги совсем двинулся мозгом и почти каждый месяц посещал одного тату-мастера, забивая старое место бывшей татуировки белыми лилиями. А Тэхён съехал на квартирку Чонгука, совершенно не заботясь о том, что эта однушка слишком мала для двоих. А Чон и не противился — он стал слишком зависим от человека, разбавившего монохромную палитру яркими цветами. По утрам блондин готовил завтрак, на обеде в большие перемены они умудрялись сбегать на набережную реки Хан, а по вечерам занимались каждый своим делом — Ким практиковался в игре на саксофоне, а Чон писал очередной его портрет. Больше брюнет не засыпал один на холодных простынях, чувствуя на щеке горячее дыхание сопящего во сне соулмейта. Больше он не искал партнёров на ночь, будучи полностью удовлетворенным неимоверно страстным любовником. Практически идеально Для полного счастья не хватало только закончить универ, заняться любимым делом и создать полноценную семью. Но для этого ещё не настало время, да и не было у них средств на большую квартиру и содержание приёмного ребёнка, что обычно практикуется у однополых истинных пар. Поэтому Чон наслаждался тем, что имел на данный момент, без страха смотря в будущее. И вот он снова стоял перед зеркалом в ванной, держа в руках зубную щётку и выдавливая на неё пасту. Смотрел в своё отражение, любовался слегка поблекшей татуировкой бутонов вишни и улыбался. Он вспоминал то, что произошло за год с тех самых пор, как увидел в парке игравшего на саксофоне блондина и сфотографировал его; как в один прекрасный вечер вышел из ресторана и пошёл за ним следом, чтобы предложить выпить вместе по чашечке кофе; как исподтишка делал снимок за снимком, наблюдая за любимым человеком через объектив камеры. И чувства эти с каждым днём становились лишь сильнее, а быть рядом с хёном — стало в порядке вещей. Он не чувствовал себя скованным этими отношениями, приобретя новый вид свободы. И это чертовски нравилось взбалмошному художнику. — Чего завис, Гуки-я? Обняв парня со спины, Ким уместил подбородок на плечо визави, устало улыбаясь. У Тэхёна пару часов назад закончилось очередное выступление на Хондэ, так что тот был сильно вымотан. Но даже сквозь переутомление блондин продолжал улыбаться ему, даря ничем незаменимое тепло. Чонгук в очередной раз осознал, что безбожно влюблён в своего соулмейта. Потому что нет в этом мире более подходящего ему человека, чем родственная душа. — Да вот думал, насколько сильно люблю тебя, Тэхён-а. — Правда? — деланно удивился тот. — И насколько? — Бесконечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.