ID работы: 7383853

Спасись

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Затишье перед бурей

Настройки текста
- Я всегда знала, что Саймон рано или поздно влипнет в проблемы, - холодно проговорила Норт, потирая нос. Она сидела в самом углу на полу. – И почему ты привел нас в это гиблое место, разве мы не могли переговорить на нашем месте? - Слишком много ушей, - пояснил Маркус, облокачиваясь спиной к грязной и потрескавшейся стене. – Даже дело не в Саймоне, а в том, что персонал стал проявлять признаки невообразимой агрессии. Нам необходимо пресечь это, иначе очередь дойдет и до нас, тогда все усилия пропадут напрасно. - Про жестокость… Я сегодня утром видел, как на нашем этаже избивают какую-то девушку. Мне показалось это странным, - влез в разговор RK900, вытягиваясь ближе к Маркусу. Он сидел в нескольких шагах от Норт. – Я не знаю её имени, как и имени того парня, который её спас от, можно сказать, смерти. - А описать сможешь? – заинтересовано спросил Джош, подходя ближе к новому союзнику. - Думаю, что да… Он выше меня на голову, отлично физически сложен, показалось, что мог бы заниматься тяжелым спортом. Темнокожий с безразличным взглядом. Что насчёт девушки…По телосложению схожа с Норт, может худощавее немного. Каштановые волосы, но точно описать не смогу, она была сильно избита, - RK900 задумчиво, помял пальцы рук, пытаясь вспомнить ещё что-то. - Этого достаточно, - со вздохом ответила Норт, ее лицо изменилось на удивление всех присутствующих, девушка опустила взгляд к полу. – Это Кэра и Лютер, они не так давно переехали в дом. - Если они совсем недавно в доме, то как ты о них узнала? – с неким упрёком спросил Джош, неприязнь к друг другу была ощутима даже в такой ситуации. - О, может потому что я общаюсь с людьми, а? – вспылила девушка. - Ребята, прекратите ссориться, дело же серьезное! – прервал перепалку лидер, тяжело вздыхая. В этом споре не хватало холодной рассудительности Саймона, который умело владел словами, находя компромисс. – Норт, расскажи подробнее о них, что известно. И желательно было бы отыскать этих двоих. Люди нам точно пригодятся. - Я знаю номер комнаты только Кэры, она как раз на этаже Маркуса и RK900, но если она подверглась избиению, то вряд ли мы найдем её там. Я припоминаю, что она говорила нам про свои опасения. К ней ни раз домогался один сотрудник, но администрация дома её не услышала… - Возможно, что её избили за очередной отказ, - предположил с ужасом RK900. - В любом случае, я могу найти Хлою и поговорить с ней об этом, они живут в одной комнате. - Хорошо, давайте распределим обязанности, - Маркус оторвался от стены, вставая по середине небольшого кружка Иерихона. – Норт разбирается сначала с Кэрой. Разузнай о похожих случаях, постарайся собрать как можно больше людей, готовых нам помочь. Джош ты занимаешься примерно тем же. Найди всех, кто в Иерихоне, сообщи о скорых действиях. Пусть собираются здесь ближе к отбою. Я с RK900 разыщем Саймона, пока идут занятия, он знает, где персонал может запереть неугодных. - Ты уверен с планом? – опасливо спросил Джош, ему явно не нравилась идея. – Точно хочешь вовлекать в это весь Иерихон? - Естественно, ведь план отличный! – обрадовано выкрикнула девушка, поднимаясь с места. - У нас уже нет выбора, - мрачно ответил Маркус, уходя от своих людей. RK900 поспешил за лидером Иерихона, размашисто шагая по скрипучим доскам пола. - Эй, Маркус, - парень остановился на зов своего союзника. – Честно сказать, я был изначально скептически настроен на твое предложение присоединиться к вам, но сейчас я чувствую уверенность. Надеюсь, что все получится. - Я тоже, RK900, но у меня всё ещё есть сомнения. - Это нормально, только давай без сентиментальностей. Найдем твоего ебыря и пойдем сражаться за свободу! – юноша поравнялся с собеседником, ударяя по спине, толкая вперёд. Тучи сгущались в дождевые, вся природа замерла вместе с Иерихоном, что слишком долго отмалчивался в углу. Все, что они делали раньше лишь ребячество по сравнению с главным планом Маркуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.