ID работы: 7384039

Зачем ты это сделала?

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я Хван Хенджин,— Хван Хенджин? Мне это сейчас показалось или что? Этого просто не может быть. А, ну и что? Даже если и да, он все равно меня не вспомнит или не узнает. —Позаботьтесь обо мне,—Хенджин поклонился, и весь зал с какого-то перепугу начал заполнятся аплодисментами. Хван выпрямился и направился обратно к своему месту. Ждать, времени не было. Все равно в какой-нибудь момент Ынсу заставит меня встать и представиться. Выбора вообще нету. Придётся идти. Немного пригладив свои волосы, я встала, поправила юбку и направилась в центр круга. Стоя уже на месте, я слышала вокруг себя разные шушуканья, но остановилась на одном: "Она точно из Каннама." Это была правда, а на правду как правило не обижаются. Но что-то сжалось у меня внутри и мне стало как-то не по себе. Но лучше не киснуть, а то ещё подумают, что меня легко можно сломить, и будут издеваться надо мной. Немного сжавши кулачки, я собралась с духом и все таки решила произнести своё имя. —Здравствуйте, я Кан Т/И, после моих слов все замолкли, и почему-то я набралась храбрости. С конца зала я услышала слова: —Ваа, ты такая красивая, фантин,— это однозначно был женский голос. Я благодарна той девушке, настроение у меня значительно улучшилось. Я слегка улыбнулась и направила свой взгляд на так называемого Хенджина. Неужели это правда он? Не думала, что когда-нибудь его снова увижу. Что-то как-то неожиданно это случилось. Он не смотрел на меня, и я этому была очень рада. Долго на него я смотреть не хочу, все же я в центре приветственного круга и так до сих пор до конца не договорила. — Надеюсь, мы с вами подружимся! Позаботьтесь обо мне,— я договорила последние слова и стояла гробовая тишина, но как только я опустила взгляд и поклонилась так, что, казалось, сложилась по полам, по всему помещению прокатились бурные аплодисменты, и где-то в толпе я даже услышала: —Я тебя люблю. Мое лицо залилось небольшим румянцем и я направилась на своё прежнее место. *** После того, как все первокурсники представились, мы начали разбиваться на группы. Нам принесли соджу, и так сказать, все начали праздновать. Я бы конечно хотела оказаться в группе с Хенджином, но с ним уже сели какие-то левые телки. Бесят! Такие навязчивые. Эм... это что? Ревность?! Не-не, только не к нему! Мне хватило старшей школы. Со мной в группу сели две мои новые знакомые, с которыми я познакомилась когда искалась факультет. И ещё два сонбенима. Если честно, я не особо умею пить, но где-то две маленькие рюмочки пропустить могу и все ещё остаться трезвой. Но конечно же меня заставляют пить, и вот уже идёт четвёртая рюмка и я понимаю, что ещё немного и я уйду в отключку. Поэтому нужно принимать какие-то меры. — Я на секунду,— еле встаю и на ватных ногах направляюсь на воздух. В лицо начал бить приятный свежий холодный воздух. Как только я его вдохнула, я будто сращу стала трезвой. Мое наслаждение длилось недолго, меня кто-то схватил за руку и потянул обратно в здание, под предлогом: скоро все начнется, ты не должна это пропустить! Я все же собираюсь и направляюсь за человеком, если честно, то все перед глазами плыло и я не смогла заглядеть лица. Но если смотреть по голосу, то это наверно один из наших сонбенимов. По приходу я узнала, начал проходить какой-то конкурс команд, в которых капитаны должны что-то показать. Конечно, я так и думала, моя компашка, с которой я пила, проголосовали за меня как за капитана. В любом случае мое мнение бы не стали слушать. А в другой команде лидер Ынсу. Я выбрала танец, так как меня часто травили в старшей школе, мне было нечего делать и я учила танцы разных групп. Это единственное, что я умею. Ынсу же выбрала петь, думаю потому что у нее сладкий голос. Я знала, что она выберет это, почему людям суждено родиться такими красивыми и худыми? Первой выступать решила Ынсу, да она еще и храбрая. Каждая ей спетая партия звучит как у прирожденного айдола. Я в жизни встречала так много красивых людей, но потом оказывалось, что они вовсе не айдолы. Обидно немного. Я буду исполнять песню Дженни, solo. Мне понравилось танцевать. Я чувствовала себя комфортно на сцене. И что самое странное, победу присудили мне. Почему они выбрали меня? Всем же так понравилась Ынсу. Она в миллионы раз превозсходит меня во всем. Особенно в своей естественной красоте. Хотя, кто знает, естественная она или нет. Пока все снова увлечены питьем сожду, я решила проскользнуть на улицу. Свежий воздух такой приятный. Хочется провести здесь, стоя на месте, вечность. Приятные мысли начинают залезать в голову. Ты начинаешь задумываться о будущем. Придумываешь то, что хочешь воплотить в жизнь. Закончив наслаждаться мыслям, я решила пройтись. Передо мной встал красивый мост, под которым беззаботно протекает небольшая река. Всматриваясь в воду, можно просто забыться и смотреть на то, как она уходит в непонятном направлении. Вот почему так, только расслабилась, как кто-то хватает за руку, закрывает глаза рукой и снова тащит в направлении к корпусу. Но мои ожидания не оправдались. Как только мы зашли в помещение, мне открыли глаза. Было отчетливо видно, сто это не комната около нашей, так сказать, вечеринки. —Наконец, мы остались наедине.— как только фраза была закончена, меня схватили за талию и начали спускаться все ниже. Я не смогла это терпеть, страх начал брать надо мной верх. Я механически развернулась и узрела того, кто по видимому хочет меня изнасиловать. Это оказался тот сонбеним, который сказал, что я ему очень понравилась. Он был настолько под градусом, что еле стоял. Какого было мое удивление, не думала, что люди могут настолько напиться. — Сонбеним, вы не в себе, давайте вы лучше вернетесь на праздник.— приблизиться я к нему не осмелилась, поэтому решила попятиться назад. Но этот старикан не хотел уходить и только ближе подходил. Места, куда идти уже не было. Я почувствовала, как уперлась в стену. Все, на этом кажется все и закончится. Я закрываю лицо руками, слеза сами начинают выступать. Я представляю как он будет меня насиловать. Это ухудшает положение, и я начинаю плакать. Я притихла, когда услышала, как что-то или даже кто-то со звуком упал. Я немного приоткрыла глаза. —Ты в порядке?— сонбеним лежал на полу. —Х..Хенджин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.