ID работы: 7384039

Зачем ты это сделала?

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
—Ты в порядке?— сонбеним лежал на полу. —Х..Хенджин? —Прости, я наверное немного опоздал,—парень почесал затылок. — Нет, нет. Ты ч-чего? Если бы не т-ты, не знаю, чтобы он со мной сделал. — Пойдем, тебе нужно на свежий воздух,—Хенджин берет меня за руку и выводит из помещения. Наступает какая-то неловкая пауза что ли. Я не знаю о чем поговорить или как завезти разговор. Господи, кажется, я поняла, что не умею общаться с людьми. Сначала я смотрела в даль и разглядывала разные пейзажи. Но после мой взгляд упал на профиль Хенджина, который стоял рядом со мной. Во времена старшей школы я и представить себе не могла, что когда-нибудь он будет стоять рядом со мной. Но вот этот момент. И в этот момент я вспоминаю, как на каждом перерыве смотрела на него. Он все время находился со своими друзьями, отшивал всех красоток, был круглым отличником. А я то что? Хоть ум у меня и присутствует, но красотой, как по мне, меня природа обделила. Я всегда была изгоем, поэтому мне просто нет места с таким идеальным парнем. Думаю, что тишина слишком затянулась. — Спасибо, еще раз.— я немного краснею и поворачиваю голову в сторону. — Да все хорошо, не надо благодарить. Главное, потом рассказать об этом директору. —Угу,— поднимаю взгляд и смотрю на ночное небо. —Слушай, можно задать тебе один вопрос?— парень поворачивается и смотрит на меня.— Ты, случайно, не училась в старшей школе Хангук?— И что мне сейчас говорить? Видимо, он все таки меня помнит. Но надо ли мне, чтоб он меня узнал? Вдруг, он всем расскажет, что я была ужас какой страшной. И что мне тогда делать? Лучше сделать вид, что это не так. — Нет, я училась в школе, которая почти на краю Сеула. А с чего ты вдруг спросил? — Да не, ничего, все хорошо. Я кажется обознался, не бери в голову.— да нет, ты не обознался, я правда училась в той школе. Только, думаю, тебе этого не смогу сказать. Я была слишком страшной. Каждый раз, когда вспоминаю, как надо мной издевались, у меня начинаются панические атаки. Думаю, тебе не стоит этого знать. Просходит еще несколько минут, и мы слышим, как нас зовут наши сонбе возвращаться внутрь. Слишком неловко будет идти вместе, поэтому я быстро добегаю до двери, махаю Хенджину и отправляюсь обратно в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.