ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чимин! — Что? — Ты поел? — поинтересовался папа. — Да… — Тогда иди в школу, а то опоздаешь, и отец будет ругать — Хорошо, — с тоской ответил юноша.

Пак забежал к себе в комнату и схватил рюкзак, взяв телефон, он направился к выходу. Обувшись, он бесшумно вышел на улицу, не привлекая внимание родителей. Его отношения с родителями описать сложно: папа — добрый и понимающий омега, который любит своего сына и мужа, но вот отец — высокомерный и строгий альфа, он считает своего сына обузой и не испытывает к нему особых «родительских» чувств. Сам Чимин милый и ранимый омега, но старается выглядеть стойким и показать свое превосходство перед другими, особенно перед отцом. В списке рейтинга школы он на первом месте, даже не удивительно при его воспитании. До звонка еще 10 минут, но Пак зашел в класс и занял свое место у окна. Когда ему скучно на занятиях, он любит смотреть на урок физкультуры другого класса.

Звонок. Первый урок — математика. Достаточно интересно, но юноша нашел время помечтать об истинном альфе, который будет рядом, будет любить и защищать. Омега — что поделать? Из мира грез его вытащил звонок и подошедший к парте Лим Ту ДжинХо — скользкий парень, но все его обожают. Красавчик школы, еще и из богатой семьи, его отец — глава полиции Сеула. Пользуется наивностью омег и через одну ночь бросает их, однако, его популярность из-за этого не уменьшается. «И что же в нем такого?» — задумался Чимин. — ЧимЧим, ты сегодня прекрасно выглядишь, неужели решил подцепить альфу наподобие меня? — спросил Лим. — Еще чего… Что ты хочешь? Просто так, ты бы не посмотрел в мою сторону. — Я хочу пригласить прекрасного, но одинокого Пак Чимина на свидание! — сказав это, он коварно ухмыльнулся. «Ох, не нравится мне это». — Прости, смею отказать. Не интересуюсь свиданиями, особенно с такими как ты…

Омега встал чтобы уйти из класса, подальше от этой высокомерной мрази, но путь преградил Джин-Хо. — А что со мной не так? — на его лице появилась злоба — Личная неприязнь.

Юноша не знал, что мог сделать ему альфа, но звонок спас его, «красавчик всея школы» удалился на свое место. «Слава богам, а то думал, что убьет» — подумал Чимин и сделал вдох поглубже. Полный гордостью омега погрузился в знания.

Последний урок — корейская литература. Пак даже на нем решил не расслабляться, его попросили зачитать стихотворение великого поэта Ким Со Воля «Азалия». Он поднялся с места и, открыв книгу на нужной ему странице, принялся читать: Азалия Когда ты, устав от меня, Уйдешь, Молча тебя отпущу. В горах Яксан, что в уезде Ёнбён, Охапку азалий Нарву — разбросать на твоем пути. Устилающие путь Цветы Слегка, уходя, притопчешь. Когда ты, устав от меня, Уйдешь, Как бы ни было больно, не расплачусь вослед. — Спасибо, Чимин.

Парень сел на место и устремил свой взор на вид весеннего города. За окном шумели листья деревьев, на улице был конец мая. Прекрасная пора…

Звонок прозвенел в полтретьего. Пак собрал вещи и поспешил домой, чтобы успеть все запланированное, но его остановили. Учитель Чхве напомнил про конкурс чтецов и попросил подойти сегодня к кабинету, после дополнительных занятий по математике. Через двадцать минут он стоял напротив двери дома и искал ключи, но тут дверь открылась и вышел отец с чемоданом. — Здравствуй отец, снова незапланированная командировка? — поинтересовался омега. — Да, а тебе-то что, сопляк? — ответил отец с раздражением в голосе. — Нет, ничего. Хотел пожелать удачной поездки, и береги себя. — И без тебя разберусь, все, не задерживай, мне пора. — Хорошо, — юноша поклонился альфе и поспешил зайти в дом. — Папа, я дома. — Я здесь, сегодня ты быстро вернулся!— отозвался папа, выходя из кухни. — Мне нужно поторопиться, попросили придти в школу к шести часам для подготовки к конкурсу чтецов. Я говорил о нем, а перед этим дополнительные занятия по математике, — сказал Чимин и направился в свою комнату, чтобы переодеться. — Ладно, я кушать положу тебе, переодевайся и спускайся. — Угу.

Дверь комнаты хлопнула. Пак устало лег на кровать и пытался понять, почему же отец так к нему относится. Ему обидно, хоть он и не показывает это. Ему хотелось любви со стороны отца и папы, однако папа давал ему любовь за двоих. Через минут пятнадцать омега был готов и спустился, как обещал. Он оделся по-обычному: черные джинсы и белая футболка. Пообедав, а также поблагодарив омегу старшего, Чима направился обуваться. «Черные кроссовки подойдут как нельзя кстати». — Так, а куда мы в таком виде собрались? — спросил папа, выходя из кухни. «Черт, почти ушел» — выругался Пак и повернулся к родителю. — Я же оделся по классике, что не так? — спросил юноша. Но он понимал настоящую причину недовольства мужчины. — А ничего, ты же вернешься поздно вечером, я уверен, будет уже холодно. Толстовку возьми, она в шкафу. Ах да, тебя встречать нужно? — Нет конечно, сам дойду, и спасибо за заботу.

Чимин поцеловал папу в щеку и направился на выход. «Так, до начала занятия еще полчаса… Успею» — рассуждал омега и, достав наушники, он включил музыку и пошел в сторону школы.

За все время по пути к учебному учреждению ничего интересного не произошло. А жаль. Май — чудесный месяц года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее, синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная разноцветными огоньками цветов. Над ними порхают бабочки, и жужжат всякие мурашки. Вот он стоит перед дверьми в школу, но не горит желанием ее открывать. Чимин не очень любил этот конкурс. Требовалась долгая подготовка, из-за чего возникали проблемы с другими предметами, но с учителем Чхве лучше не спорить- себе дороже. Парень подходит к кабинету и, постучавшись, заходит.

Поприветствовав учителя, юноша сел за парту. — Так, Пак Чимин. Ты выбрал произведения, которые хотел бы представить на конкурсе?— произнес учитель, как риторический вопрос. — Да конечно…

***

Несколько часов спустя (примерно 20:00) «Поздновато, надо сократить путь, а то папа волноваться будет».

Чимин шел по-прежнему маршруту, но потом повернул не в сторону парка, а через дворы. Но тут, сзади послышался до боли знакомый голос, и омегу бросило в дрожь. — Пак Чимин, а что же мы так поздно по улице разгуливаем? — произнес… Лим Ту Джин-Хо! «Блять, я попал» — подумал Пак. — Кхм… С занятий возвращался, а ты какими судьбами в этом месте? — непринужденно спросил Мини, но уже придумывал план, как бы смыться побыстрее. — Да вот, тебя жду,— на лице Джин-Хо появилась ухмылка.

Вот тогда Чимин и вовсе забыл как дышать. Ему стало по-настоящему страшно. Вечер. Темно. Он стоит напротив альфы, которого сегодня буквально опозорил. Но это…было лишь началом ужасного вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.