ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Босс, у нас проблемы…— произнес только что зашедший омега, являющийся секретарем. — Но что там у нас? — Мин повернулся к помощнику и начал тереть переносицу.— Только не говори, что снова не дошел товар, или курьера убили. — Хуже, — парень замялся.— Наш отдел в Южной части Сеула был атакован группировкой Ким Намджуна час назад.

На лице Юнги отразилось удивление, но тут же его начал переполнять гнев. — Блять, как? И почему я узнаю об этом только сейчас? — он ударил по столу, — почему мне не позвонила или ты не предупредил раньше? — альфа начал судорожно искать телефон в горах бумаг. — Вы б-были н-недоступны, — омега явно был напуган. — А я не пришел раньше, так как отправлял отряд поддержки и зачистки. —Нашел!

От этой новости Мин успокоился, его секретарь и вправду хорош, он прекрасно мыслит в опасных ситуациях, и тут был пролет именно Юнги, на его телефоне было около 40 пропущенных и столько же сообщений. Парень тут же подорвался и швырнул мобильник в стену, разбивая его вдребезги… — Подготовь машину, я поеду туда, и отправь запрос на переговоры, но только не посыльным, вдруг и он не вернётся.

Омега сдержанно кивнул и отлучился. Альфа же достал новый телефон из сейфа, ему было сложно сдерживать свои приступы гнева, особенно в такие моменты, которые могут понести серьезный ущерб его «делу».

Мин Юнги — парень двадцати трех лет, он молод, но это не мешает быть ему хладнокровным убийцей, наркобароном, человеком, который держит весь город в страхе. Таких всего двое: он и Ким Намджун. А также Мин Юнги — глава мафиозной группировки «Red Murder». Альфа обладает прекрасными внешними данными: темные глаза с взглядом, наполненным безразличием и желанием убивать. Острые скулы, об которые хочется вскрыть вены, и длинные пальцы, которые прекрасно выглядят на шее жертвы, которую он решил задушить собственноручно за предательство…

***

*спустя час*

Машина Мина остановилась прям у входа, и он резко выскочил из авто, направляясь в здание. Вокруг погром: на полу кровь, трупы, гильзы. Группа поддержки и зачистки собирали тела или помогали выжившим, чтобы отвезти к врачу, который возможно их спасет. Юнги подошёл к лифту и нажал на кнопку второго этажа. Это была их оружейная и по совместительству место хранения наркотиков. Для него эти полминуты казались вечностью, но вот двери открываются, и взору альфы представляется картина, которую он боялся увидеть больше всего: самые элитные и дорогие пушки были забраны, наркота рассыпана по всему хранилищу. Зазвонил телефон, он не сразу его услышал, так как был вне себя от злости, но на звонок ответил: — Ну как тебе мой подарочек, Юнги? Прости, что подпортил имущество, без этого мой сюрприз был бы неполноценным, — на том конце телефона прозвучал смешок. — Ким Намджун, сука, я тебя, блять, из под земли достану, будешь своим телом перед извращенцами отрабатывать ущерб! — Ну-ну, не горячись, мой сладкий, сейчас мало таких людей, которые бы выебали альфу, — Юнги чувствовал, что Ким доволен проделанной работой. — Да, но тебя захотят точно,— процедил сквозь зубы альфа. — Поймай меня для начала, если смо…— Юнги сбросил трубку раньше, чем тот успел закончить предложение.

Сзади послышались шаги, Мин обернулся. — Босс, там один выживший из нападавших, возможно они оставили его здесь, думая, что он уже мертв. — Отлично, —альфа хмыкнул.— Отведите его в кабинет, я сейчас подойду. — Будет сделано.

Осмотрев ещё раз хранилище на наличие чего-то целого, юноша снова направился к лифту, нажав на кнопку 23 этажа, он задумался, как ему поступить в этой ситуации, так как на этот отдел было три крупных заказа на оружие и наркоту, да и к тому два заказа на убийство. С последним проблем не возникнет, а с первой частью заказа посложнее; товар есть, но деньги потеряны, люди потеряны, также надо выплатить семьям погибшим компенсацию на первое время. Юнги хоть и жесток, но трудности для семьи без кормильца знает. До ушей парня доносится звук, который уведомляет его о том, что он на нужном ему этаже, и двери открываются в огромном кабинете, который был выполнен в стиле лофт. На удивление, он был не тронут Джуном, но похозяйничать все же успел, ведь места некоторых предметов изменились.

Посередине кабинета стоял стул с заложником. Мин, скинув пальто на диван, направился к столу и, сев на свое кресло, следил за задержанным нападавшим. — Имя и принадлежность?— строго и требовательно, с ноткой злости спросил Юн.

Но в ответ последовала только тишина. — Ещё раз спрашиваю: Имя и принадлежность?— Юнги достал из кобуры пистолет и показательно положил перед собой. — Отсюда мне живым не выбраться, поэтому не вижу смысла отвечать вам. — А вдруг я захочу тебя пустить по кругу своих подчиненных, а потом полуживым отправить Намджуну, как только узнаю то, что мне нужно,— Юн сложил руки в замок и положил на него подбородок.— Ммм, как тебе такой расклад? — А зачем вам знать, кто я такой. — От этого зависит твоя судьба, и по твоему характеру могу предположить, что ты омега,— заложник закусил губу.— Значит, я прав. — Сун Джинен. — Хороший мальчик, следующий вопрос: с какой целью вы атаковали этот отдел и почему именно его? — В такие вопросы меня не посвящают, если бы я знал, они либо добили меня, либо забрали с собой, не вижу смысла оставлять человека живым, если он может рассказать все планы. — А ты смышленый, соглашусь, было бы глупо с их стороны так проколоться, но что же мы будем делать с тобой?— наступила минута тишины, ведь альфа впал в раздумья.— Ты хочешь уйти из криминального мира или работать на меня?

Омега недоверчиво посмотрел на Юнги. — Это подозрительно, но если можно, то я хочу уйти из криминала. — Я тебя услышал,— Мин взял пистолет под видом убрать в кобуру, но через секунду прозвучал выстрел, а на полу появились капли крови, которые аккуратно стекали со лба жертвы. — Я выполнил твою просьбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.