ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Вечер после нападения Ким Намджуна*       По пустому коридору эхом раздается звук шагов Юнги. Белые стены неприятно давили на сознание альфы, он предпочитал темные цвета: черный, синий, бордовый.       Парень отворил дверь их врача, который работал и на Мин Юнги, и на Ким Намджуна, но против они не были. Это даже лучше, если бы помощь никто не оказывал. — Чонгук, рад тебя видеть. — А я тебя нет, вы можете свои перепалки согласовывать со мной, я сегодня отменил свидание с парнем, и не надо любезничать, я понимаю, что ты в гневе. — Вот за это я тебя и уважаю, а что с потерями? — Трое в пути, пять в ожидании операции, все остальные жить будут. — Блять, их что нельзя было спасти? — Во-первых, не смей меня здесь обвинять, по пути к нам я бы ничего не сделал, а команда врачей, которая работает с вами, малочисленна, не все хотят работать с мафией. И провести около десяти операций семь человек не могут, всегда кто-то умирает; во-вторых, свою войну могли бы уже закончить. — А это уже не твое дело… Я зайду завтра. — Можешь вообще не заходить,—Чонгук не отрывался от бумаг.       Чонгук —владелец частной больницы, которая популярная среди больных тем, что здесь разные направления лечения и обследования, и людям не нужно бегать от одной больницы до другой. Врачей здесь было около двухсот, но с Юнги и Намджуном пожелали сотрудничать всего шесть, с Чонгуком — семь. Другие не искали дополнительный заработок, а кто-то боится за свою жизнь и жизнь семьи. Сам Чон начал работать с этими двумя ещё в институте; ему предложили огромные деньги за сотрудничество, и, подсчитав все доходы, он понял, что сможет открыть свою больницу за три-четыре года. Он согласился, мечта сбылась, но назад пути нет, и отказаться он не сможет.

***

*вечер следующего дня* — Чонгук, ты не понимаешь этого, я предлагаю тебе весь мир за то, чтобы ты просто разузнал у подчиненных Намджуна какую-нибудь информацию. — Я понимаю, поэтому и отказываюсь. — Тебе что, сложно что-ли? — Я не соглашался быть крысой для вас, а теперь прошу, покиньте кабинет. — Мое дело предложить.       Мин был поглощен злостью и дверь открыл практически с ноги, что та должна была разнести стену, но прозвучал глухой стук и громкие маты, а дверь, отскочив обратно, начала закрываться перед Юнги. Альфа понял, что кого-то ударил. Подскочил и Чонгук, влепив хорошего подзатыльника Мину, но Юнги понимал — его косяк. В кабинет Чон завел парня лет двадцати и посадил на кушетку, а потом отошёл к шкафчику, доставая некоторые лекарства. Юн все ещё стоял у двери, ему было… неудобно. Да-да, жестокому убийце стало неудобно. — Ты извиниться не хочешь? —Чонгук бросил недовольный взгляд. — Нет, почему должен я, сам виноват, нехер под дверьми ходить! — Нехер открывать дверь навылет,— в разговор вступил парень. — А ты не слишком ли наглый, знаешь что с такими делают? —Юнги игриво подмигнул.       Этот юноша приглянулся ему, он одного с ним роста, но кажется маленьким и беззащитным, но видно когти он тоже показывает. Пухленькие щечки придавали ему больше милоты. В темных глазах были искорки ярости. — Знаю. — Да что ты, твой разум невинен, я уверен.       Но тут юноша оттянул ворот, и Юнги увидел метку, а, посмотрев в глаза, он заметил, что они наполняются влагой. Чонгук уже намазал кремом разбитый нос. — У вас крем так сильно мятой пахнет… — Что прости? — Чон снова открыл тюбик, чтобы проверить. — Ты ошибаешься, он без запаха, и вообще я не чувствую тут мяты. Он, наверное, тебе повредил обонятельный нерв, —Чонгук повернулся к Юну.— Будешь ему лечение оплачивать, а то он будет всю жизнь путать запахи. — Тут в другом проблема,— Мин подоше к окну.— Я возмещу весь моральный ущерб. — Буду благодарен, меня зовут Пак Чимин. — Мин Юнги, будем знакомы, —омега встал с кушетки и открыл дверь, а у Юнги начали всплывать какие-то неизвестные ему отрывки… воспоминаний? Видение выглядело так же, как и реальность, но все будто лет сто назад, другая одежда, обстановка.       Чонгук заподозрил что-то и молча ждал объяснение от приятеля, но долго ждать не пришлось. — Пиздец, во-первых, он омега, я уверен; во-вторых, я не повредил ему нерв, а он всего лишь почувствовал мой, блять запах; в-третьих, я почувствовал его запах.       Чонгук нахмурился и достал карточку Пак Чимина. — У него не может быть его, я его не чувствовал, —Чон пролистал несколько страниц карты.—Здесь написано, что течки у него не было… Подожди-ка, только не говори что… — Я и не говорю, и быть такого не может. А еще ты знаешь, что такое врачебная тайна, хотя ладно, в данной ситуации на нее посрать… Я человек, который должен быть один, как и Намджун. —У Джуна есть омега, но я тебе этого не говорил, понял?       Мин сдержанно кивнул. Он вспоминал видение, которые пришло к нему, когда Чимин выходил из кабинета. — Я, пожалуй, пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.