ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Хорс, пошли гулять, — Тэхен не давал покоя альфе около двух часов. — А как же твой Чонгук? — в голосе прозвучали нотки ревности. — Чон Хосок ревнует Чон Тэхена к Чон Чонгуку, какая ирония…— омега заливисто засмеялся, но тут же стал серьезным.— Его срочно вызвали, что-то на работе произошло. — Почему я не могу ревновать своего мужа к его парню-соулмейту? — Наверное, потому что у нас фиктивный брак и только, скоро все равно контракт закончится и разбежимся, оставшись хорошими друзьями. Ну так что, идем, или ты опять в клуб? — Нет, сегодня я туда не хочу…— минутная пауза.— Ладно, уговорил, собирайся, — Хосок помахал рукой в знак своего поражения. — Спасибо, с меня вкусный ужин.— Тэ подмигнул. — Я запомнил твои слова.

***

*через час* — Ооо, давай в кафе зайдем, я хочу блинчики, кофе и мороженое, — омега вцепился в руку альфы. — А как же обещанный ужин? — с тоской, но надеждой спросил парень. — Да приготовлю я его, просто неизвестно когда вернемся. —В смысле «неизвестно», я думал, мы от силы часа два погуляем. — Нет, мне Чонгук обещал прогулку по ночному Сеулу. — Эээ, обещал он, а не я! Вот он приедет с вызова и пойдете гулять, я домой. — Чон Хосок, остановись, я страшен в гневе. — Ну Тэ, — Хосок повернулся и увидел щенячьи глазки, вздохнул и поплелся в кафе.       Когда они открыли дверь, прозвучал звонок, что оповещал работников о новых посетителях. К ним сразу подбежал официант — парень лет двадцати, в красивой форме официанта, его глаза светились от радости. — Здраствуйте, сегодня вас обслуживать буду я, выбирайте столик. — Можно у окна, пожалуйста, — попросил Тэхен. — Конечно, — парень ушел к дальнему столику и приступил к его украшению.       В кармане у альфы зазвонил телефон. — Тэ, ты иди, я подойду, выбери себе пока что-нибудь и мне чизкейк с кофе закажи. — Хорошо, если что-то серьезное, расскажешь, — с волнением сказал омега. — Конечно.       Отношения Чонов достаточно теплые, даже при том, что их выдали замуж насильно, просто поставили перед фактом. Они не стали друг друга ненавидеть. Ни Хосок, ни Тэхен не виноваты, что являются сыновьями президентов крупных компаний в Корее. После свадьбы молодожены сошлись на мнение, что друг друга ограничивать ни в чем не будут, главное, чтобы папарации не узнали. В высшем обществе они любящая пара. Но полгода назад Чон Хосок понял, что полюбил своего фиктивного мужа, и после одного благотворительного банкета в их особняке он решил признаться ему в своих чувствах, создав романтическую обстановку, но услышал ответ не тот, который желал.       «Прости, Хося, но у меня есть соулмейт, и мы любим друг друга» — омега виновато опустил голову.       Не было ни крика, ни вопросов. Альфа просто молча ушел. Тогда и началась его разгульная жизнь: клубы, алкоголь, омеги. Тэхен до сих пор винит себя, что не рассказал о Чонгуке еще раньше, ведь разбитого сердца Чона можно было избежать. — Алло, Чон Хосок на связи. — Здравствуйте, господин Чон, вы нам нужны в отделе, здесь неполадки с договором насчет покупки офисного здания. — А я тут причем, вы сами решить не можете? — Хосок посмотрел в сторону столика, где омега уже заказывал перекус, — я не смогу приехать, позвоните отцу. — Он приказал вызвать вас. — Подождите тогда, мне нужно поговорить с ним.       Альфа сбросил звонок и набрал номер отца. — Я слушаю. — Отец, я не могу приехать сейчас в отдел, замени ты меня сегодня, умоляю. — Отправляйся туда, я уверен, ты сейчас в клубе, значит ты не сильно занят. — Вообще-то я с Тэхеном на прогулке. — А, — на том конце провода наступила тишина.— А, ну, если с Тэхеном ладно, я заменю и не дай Бог узнаю, что ты наврал. — Хочешь, позвони ему и спроси! — Не хочу, все давай, пока.       Хорс положил телефон в карман и со счастливой улыбкой пошел к столику, а после плюхнулся на диванчик напротив омеги. — Чего звонили? — Тэ посмотрел на мужа.— Ты чего такой радостный, сделка состоялась? — Нет, просто ты меня спас. Меня в отдел вызвали, но отцу объяснил, что я с тобой на прогулке, и он согласился заменить меня. — Вот ваш заказ, приятного аппетита, — сказал официант и поставил блюда с напитками на стол.

***

*спустя некоторое время *       Они шли по городскому парку, уши ласкал шелест листьев, по лицу проскальзывал прекрасный весенний ветерок. Медленно они подходили к фонтану, который находился в середине парка. На удивление людей было не мало. — Присядем?— альфа заглянул в глаза омеги. — Да,— Тэ сел на лавку и положил свою голову на плечо альфы.       Чон Хосок понимал, что Тэ просто устал и сделал этот жест не специально, чтобы подразнить. Альфа ценил такие моменты, ведь против истинной, взаимной любви соулмейтов он бесполезен. Хорс знал, что лучше соулмейта омегу никто не защитит. — Тэхен, а как ты встретил Чонгука? — Мммм? Чонгука? В больнице, я тогда после операции по врачам бегал, это еще до нашего знакомства было, и меня отправили к моему хирургу, но тот выходной взял, вроде у сына какой-то праздник был, и тогда Чонгука поставили вместо него. Ну, и когда я зашел, понял, что он моя судьба. Так этот ловелас мне свой номер в карточку положил, и мой переписал. Мы начали общаться, потом встречаться, а потом как гром среди ясного неба появилась свадьба. — Судьба… Почему кто-то встречает её рано и живет с ней счастливо, а я даже найти не могу своего соулмейта,— взгляд у альфы потускнел. — В этом мире за нас все решено, но в чем я уверен, так в том, что ты скоро встретишь своего истинного. Так что не погружайся в депрессняк. Просто нужно терпеливо ждать. — У меня огромный круг общения, я знаю много людей из разных городов и даже стран, но не один мне не подходит. — Может он ботаник-заучка, который из своего дома только в школу или университет идет… Хотя может и на работу. — Надеюсь, будет что-нибудь повеселее,— Хосок пустил смешок, Тэхену тоже было забавно от этой ситуации. — Представь: ты статный, богатый, образованный альфа с высоко поднятой головой и рядом омега, который будет полной твоей противоположностью,— здесь они уже орали в голосину. — Идем гулять дальше или еще посидим?— еле как успокоив свой приступ смеха, поинтересовался Хоупи. — Пойдем, я хочу еще в один магазин зайти, он круглосуточно работает, и там продают вкусняшки из разных стран,— последние слова омега практически пропищал. — Веди, куда тебе надо, я за тобой хоть на край света.       Они неспешно направились в конец парка, а там завернули налево, оставляя позади и парк, и одну лучших школ Сеула.

***

*спустя десять минут хождения по окрестностям* — А мы не потерялись?— Хосок запаниковал, увидев растерянный вид Тэхена. — Ээээ… Конечно нет, я просто немного подзабыл куда идти, меня всегда Чони отводил. — Ааа, ну это меняет суть дела. Чон Тэхен, мы потерялись. — Ну да, есть такое. — Ладно, не расстраивайся, в магазин тебя твой паренёк отведет, а мне тебя надо вывести отсюда и в сохранности довезти до дома.       Альфа нежно схватил за локоть омегу и повел на звук цивилизации. Пройдя метров сто, Тэхен остановился. — Стой, ты слышишь? — Хосок решил прислушаться, что же такой слышал его муженек, но только звук фонаря доносился до ушей Чона. — Нет, а что я должен услы…— на его губы легла ладонь. — Всхлипы.       Тэ начал смотреть по сторонам, чтобы найти источник звука и у него это получилось. Парень схватил ладонь Хорса и потащил за собой. Буквально завернув за угол дома, они увидели альфу, который держал омегу с явно нехорошими мыслями. — Отпусти его, иначе для тебя это плохо закончится,— крикнул Тэхен и побежал через дорогу к ним.       Но альфа не растерялся и бросил омегу, убегая в тень, Хорс быстро понял, что к чему и стал догонять мудака. Тэхен подбежал к юноше и дрожащими руками набрал номер скорой, в этот же момент осматривая дома вокруг для выяснения адреса. Когда скорая была вызвана прибежал Хоуп. — Я не успел за ним,— Хосок не мог перевести дыхание, такие забеги ему непривычны. — Ничего, все равно он запомнил его,— Тэхен указал на лежащего омегу.— Дай кофту свою.       Альфа послушно снял ее и протянул парню.Тот, сложив ее, положил под голову. — Это мразь пометила его, убил бы его. Как так можно поступать с беззащитными омегами?       Послышались мигалки, скорая подъехала и, забрав всех троих, направилась в больницу.

***

*ближе к полуночи*       В больницу забегает мужчина, сметая все на своем пути, Тэ сразу понял — вот папа Пак Чимина. — Здраствуйте, я Чон Тэхен, мы с вами разговаривали по телефону,— омегу ещё знатно потряхивало от происходящего. — Здраствуй, спасибо большое, что позвонил, пожалуйста, скажи, где мой сын? — Он в палате отдыхает, я вас провожу.       Они поднялись на третий этаж и прошли в палату. Хосок сразу встал с дивана и поклонился с вошедшим омегой. На кровати лежал сам Пак Чимин, его лицо от шока было бледнее обычного. И папа омеги покинул палату с его спасителями, ему было тяжело подумать, что делал или делали с его мальчиком. — Спасибо вам огромное,— из глаз омеги-старшего потекли слезы.— Я вам так благодарен.       Тэ принялся успокаивать мужчину. — Так поступили бы многие, возьмите это, пусть Чимин мне напишет, как только поправится, я просто волнуюсь за него,— Хосок приобнял Тэхена.— Простите, но нам пора. — Еще раз спасибо!

***

*спустя два дня* — Господи, он мне вообще писать собирается? Я же с ума сойду, если не узнаю как он там,— омега ходил по комнате кругами. — У него случился шок, и ему требуется отдых как физический, так и моральный,— снова объяснил Чонгук. — Я согласен с Чонгуком, мы его спасли, и это главное,— в диалог вступил Хосок. — Я понимаю, но хоть три слова: "Я в порядке", и все…       Оставшийся вечер омега сидел, как на пороховой бочке. К одиннадцати часам вечера молитвы были услышаны, и прозвенело уведомление о сообщение. — Здраствуйте, я Чимин — парень, которого вы спасли, хотел вас поблагодарить. Спасибо большое, если бы вас там не было, неизвестно как бы закончился для меня тот вечер. — Здраствуй Чимин. Меня зовут Чон Тэхен, не стоит благодарности, мы просто сделали то, что должны были. Как ты себя чувствуешь? — По сравнению с предыдущими днями прекрасно, скоро могу продолжить занятия в школе. — А ты не боишься снова туда отправиться? Твой отец сообщил, что твой одноклассник совершил такую подлость. — Я не должен показывать свою слабость перед ним. — Это правильно, но будь осторожен и вообще, почему ты не спишь? Уже поздно, а твоему организму требуется отдых. — Хорошо, я пойду тогда спать, спокойной ночи. — Сладких снов.       Тэхен был счастлив, что с юношей все хорошо, и радостный омега отправился в теплую кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.