ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Карамелька, ты сейчас со мной играешь, знакомо ли тебе, что такое блокаторы, или захотел, чтобы я разложил тебя прямо на этом столе? М? -Так чего же ты ждёшь тогда…-произнесено было шепотом, едва слышно, но для Юнги это было зелёным светом. Тот, развернув омегу к себе лицом, посадил его на стол и впился в желанные губы, кладя руку на щеку, а второй стягивал куртку. Страсть овладела соулмейтами. В помещении становилось душно и тесно. Поцелуй был особенно горяч, Юнги начал спускаться к шее, целуя и кусая каждую частичку кожи, Чимин же расстегивал пуговицы пиджака, а позже, сняв его, кинул в неизвестном направлении. Альфа снял футболку с парня и медленно опускал его тело на стол, скидывая с него все: ручки, документы, телефон. Тонкие и холодные пальцы прошлись по торсу омеги, вызывая табун мурашек. Его оголённое тело прекрасно, торчащие ребра придавали эффект хрупкости. Альфа ловко расстегнул пуговицу и ширинку на штанах своей омеги, с которой он тут же поспешно снял и нижнее белье. -А мой мальчик уже течёт… Сейчас Чимин~и, папочка сделает своему малышу хорошо.- Чима тут же получил шлепок по бёдрам, кожу начинало жечь, а позже появлялись красные отметины. Юнги перевернул паренька на живот и своими длинными пальчиками принялся растягивать его, в это же время надевая на шею омеги свой галстук, начиная тянуть к себе, создавая ощущение удушья, которое пробудило адскую страсть, и Мини уже сам начинает двигаться в такт. -Е-ещё, прошу, больше и быстрее, пожалуйста. Мольбы омеги были услышаны, скорость увеличилась и количество пальчиков тоже, Чимину было настолько приятно, что он, как кошка, начал выгибать спину. -А теперь пора поработать ротиком.- Альфа обошел стол и сел на свой стул, а руки положил на подлокотники, показывая превосходство над омегой. Чимин решил сейчас свою гордость засунуть туда, куда скоро ему вставит Юнги. Омега пополз по столу и спрыгнул с него, устраиваясь поудобнее между ног Юнги, и взял своими маленькими пальчиками член, начиная понемногу массировать его, добавляя язычок, который прошёлся по головке, спускаясь ниже, иногда задевая плоть зубками и наращивая темп. За несколько минут охуительного минета Юнги держать себя и свои желания в руках уже не мог и поэтому по-хозяйски поднял Чимина, усаживая на свои бедра, параллельно натягивая презерватив. Омега лишь устроился поудобнее, закидывая руки за шею партнёра. Юнги вошёл резко, срываясь на бешеный темп, желая утолить потребность в теле Чимина. Сам Пак вжался в тело Мина, шептав тому на ухо просьбы поглубже и побыстрее. Альфа это услышал, впился ногтями в бедра пассии, выполняя желания истинного. Послышался стон. Тело омеги окутал оргазм, мышцы начало приятно сводить, появилась сильная усталость. Юнги уже и сам был близкок к разрядке, поэтому через несколько толчков он ощутил это приятное чувство. За пару минут нахождения в прострации, Мин понял, что трахать он хочет только этого малыша, видить его прекрасную фигуру, его ягодицы, слышать голос, просящий чего-то большего. Снаружи котик, а внутри лев. Вот представляет собой Чимин. Юнги уложил уставшего парня на рядом стоящий диван, привел себя в более менее подобающий вид, укутал паренька в пиджак, взял на руки и вышел из кабинета, поднимаясь на этаж выше, где была его мини-квартира на случай завала работы. -Куда ты меня несёшь? -Спать, ты устал, у тебя сегодня насыщенный день. -С этим не поспоришь. Юнги уложил парня на мягкую постель, укрывая того одеялом, и направился к выходу. -Останься со мной, Юн -Прости малыш, не могу, — эти слова как ножом по сердцу, вроде ничего такого обидного, но так больно. -Ммм, хорошо… Спокойной ночи тогда. -Спокойной. Чимин повернулся в противоположную сторону от двери, и с его глаз потекли слезы. Ощущения паршивые. Ему стыдно, что поддался секундному желанию, а альфа решил этим воспользоваться. Но так ли это? Мини просто не знает, что сейчас Юнги в душевой очень сильно корит себя за отказ в желании омеги, ему сложно менять свои устои. Он никогда не любил, но появился Пак Чимин и исправил это дело. Не заводил отношения, и снова Пак Чимин. Юнги не был готов к появлению в его жизни человека, который поменяет все стереотипы и привычный образ жизни альфы… Мин вышел из ванной комнаты и поплелся в спальню, где лежал Чимин, он переборол себя и решил побыть с парнишей, чтобы тот почувствовал себя нужным, но тот уже спал. Почему-то сегодня сны омеги особенные. Это были его воспоминания за год. Тот день, когда к нему пришел заплаканный Тэхён с полными болью глазами, а позже уход Юнги из жизни Чимина. Он хочет закричать, чтобы тот не уходил, побыл рядом, укрыл от жестокости мира, убедить в том, что не все альфы мерзавцы. Однако… Звука нет, связки будто перерезали. Одиночество — ужасное чувство, ты находишься в четырех стенах, созданных самим собой, которые разрушить ты не можешь. Месяца два Чимин был именно в этих стенах, а позже гонки, Шихёк и Кои сломали их, отстроили ему зону комфорта. Но и эта система долго не продержалась.Тэхён видел состояние друга, вспоминая все плохое, что произошло с этим милым парнишей. «Он достоин лучшего, разве я не прав?» — этим вопросом Тэ задаётся каждый раз, когда видит лучезарную улыбку омеги. Все воспоминания плохие и хорошие. Смех и слезы. Радость и грусть. Душа парня мечется среди двух огней. Симпатия к Юнги с каждым днём тухнет, но судьба снова свела истинных, желая их общего будущего, и возможно это получится. Раздражающая вибрация телефона заставила проснуться омегу, вскочив с кровати, он взял стопку аккуратно сложенных вещей и направился в ванну. Душ сейчас был как нельзя кстати, мышцы всего тела расслабились, что давало свободу в движении. Паренёк вышел из душевой кабины, схватил полотенце и принялся сушить волосы, попутно вспоминая вчерашний день. «Как я мог поддаться минутному желанию, зачем вообще согласился ехать?!» — Чимин не понимал свое поведение прошлым вечером.Омега выпил блокаторы, оделся и, только выйдя из уборной, понял, что был в кровати не один, таккак был сразу одарен взглядом…осуждающим. -Ты куда в такую рань подорвался, я хотел побыть с тобой подольше! -Ты все же остался? -А куда я денусь? Я просто душ ходил принимать, прихожу, а ты спишь. -Я думал… -Что я воспользовался и бросил? Обычно я так и поступаю, но ты особенный, знаешь…ты первый парень, который побывал в этой квартире, не считая уборщиков. Ты меняешь меня, и я даже не знаю, в лучшую ли сторону, ведь ты знаешь, кто я такой? -Знаю… В комнате повисла тишина. Альфа был прекрасен. Он слишком эстетичен.Тело покрыто татуировками и шрамами, явно полученными не бытовыми способами. Волосы торчали во все стороны, вызывая смешок у Чимы. Звонок телефона заставил оторваться юношу от лицезрения сие чуда. -Джин? Доброе утро, что такое? -Мы можем встретиться, это очень-очень важно, — Сокджин явно был радостным. -А так сказать? -Не телефонный разговор. -Тогда когда? -Давай через часик в нашем кафе, сможешь? -Да, выезжаю… Чимин сбросил вызов и обратился к Мину -Прости, мне пора бежать. У Джина что-то случилось. -Тебя подвезти? -Сам доеду. -Ты хочешь сказать, что попрешься на метро? -Нет, — по лицу омеги пробежала ухмылочка, — Кои вчера машину подогнал, я должен был вчера на ней уехать, но немного задержался. Я пошёл. -Чимин? — Юнги стал серьезным. -Слушаю. -Ты стал чем-то больше, а не просто пареньком с милым личиком. В своей жизни я повидал много предательства и моментов, когда от людей отворачивались все. Я знаю, что прошу многое, но… -Я никуда не уйду, обещаю. Разве ты забыл? Мы связаны судьбою, а для меня это важно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.