ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Когда до кафе, где Чимин и Джин собирались встретиться, оставалось 10 минут езды, телефон омеги зазвонил, и это явно был Тэхён, ведь для удобства Пак поставил разные мелодии для каждого контакта. — Пак Чимин, собирай монатки и бегом ко мне, срочно,— голос был встревоженный и... заплаканный? — И тебе доброе утро, Ким Тэхён,— парень сделать акцент именно на имени и фамилии собеседника,— и я не могу прямо сейчас приехать, я уже договорился встретиться с Джином. — Его кстати тоже прихвати. — Что? Может ты скажешь причину? — Приедете —узнаете. — Ладно, я понял, не дай бог это какая-то мелочь. — Угу, щас ещё и ваши истинные подъедут. —А? — этого уже Тэ не услышал, ведь вызов был сброшен. «Что же такое там произошло, что это самое дело потерпеть не может?— недовольно буркнул Чимин и набрал Джина, чтобы сообщить о изменениях в планах. — Чимин, ты далеко? — Нет, но тут такое дело, Тэхён попросил срочно ехать к нему, поэтому выходи, я тебя заберу и по пути все расскажешь, ладно? — Хорошо, —Джин явно расстроился, однако отказываться не имеет смыла, Тэ явно по пустякам тревожить не будет,— скажи номер такси, ты на нем едешь? — Нет, не совсем так, приеду, подам сигнал. — Жду.

×××

      Джин, поспешно допив свой чай и расплатившись за него, выбежал из кафе в ожидании друга, но на горизонте ни единого признака его появления. Но вдруг перед ним остановилась машина Mercedes-Benz S-klasse VI, дверь открылась, и Чимин уже смотрит на удивленного друга. — Чего стоишь? Запрыгивай.       Некоторое время они ехали в полной тишине, Чимин понимал, что омега рядом хочет спросить. — Я знаю, что ты хочешь спросить:"Какого черта я за рулем этой тачки?" Рассказываю: водить я научился около года назад для перевозки отца. Я художник, об этом ты знаешь, и еще я… гонщик, получая с этого огромные деньги, приобрел две машины, эту и еще одну для самих гонок. Я бы приехал на такси, но… ночь я провел не дома,— Пак словил удивленный взгляд,— а у Юнги. — Знаешь, сейчас я очень сильно горю желанием надавать тебе по шее за гонки, но надеюсь, что твой выбор был осознанным и ты понимаешь всю опасность этого вида заработка. — Да… — За ночь у Юнги я тоже не имею права тебя отчитывать, ибо был таким же, но если он что-то сделал против твоей воли, я ему сверну шею. — Хён, все нормально, не за что его так. — Тогда отлично, и будь добр всегда рассказывать о подобных ситуациях. — А теперь насчет тебя, что ты хотел мне сказать? — Ах да, я был у врача и он сказал, что я уже как три месяца беременный, но я очень боюсь рассказывать Намджуну, вдруг он будет против этого ребенка и отправит делать аборт,— на одном дыхании выпалил Джин, а по щекам его потекли слёзы. — Но-но, откуда такие мысли? Я очень рад, что теперь в тебе новая жизнь, и мне кажется, что Джун так не поступит. Иначе шею сверну я ему, а на счет аборта, так ты его не сделаешь в любом случае. У тебя родится здоровый и красивый малыш, который будет расти в любви и заботе. А с отцом или без уже зависит от твоего альфы,— сказав слова поддержки, Мини протянул салфетки другу. — Я надеюсь, что с отцом. — Главное — правильно начать разговор, издалека, и делать это, когда он отдохнувший и может трезво мыслить. — Возможно, ты прав…       Весь оставшийся путь каждый приводил в порядок свои мысли, чтобы теперь помочь Тэхёну.       Машина заехала на подземную парковку высотного жилого здания, парни вышли и поспешили ко входу, а позже и к лифту. — Ты помнишь этаж? — Чимин смотрел на табло с множеством кнопок. — Сорок третий. — Точно, почему я никогда запомнить не могу?— звучало больше как риторический вопрос.       Несколько минут в душной кабине, и вот они встречают Тэхена, который, к слову, выглядел неважно: огромные круги под глазами, волосы растрепаны, а на лице и намека нет на квадратную улыбку. — Я думал, вы приедете быстрее, чем они.       Омеги разулись и зашли в гостиную. — А Чонгук где, уже на работу ускакал?— Джин едва спросил, но получил осуждающий взгляд со стороны альф, которые уже были вкурсе происходящего. — Вечером Чонгука задержали по подозрению в незаконном проведении медико-биологических опытах, которые якобы несли вред здоровью. Всю ночь я пробыл в участке, а самое ужасное — оказывается кто-то настучал на него, приложив фото операции над их подчиненными,— Тэхён направил свой взгляд, наполненным гневом, на Юнги и Джуна,— вам же он говорил, давайте все официально укажем в документах, но нет, нужно же все скрывать. — Так они же вдвоем покровительствуют над полицией, что им стоит припугнуть или откупиться? — Джин был хорошо осведомлен в этих делах. — А то, что стукач знал про это и решил пойти на хитрость… Это дело будет рассматриваться в другом государстве, где эти двое бессильны. — И какие варианты тогда?— Юнги не хотел бросать друга в этой ситуации, ведь виноваты они. — Остается одно — выиграть это дело… — Еще бы проще задал задачку,— съязвил Нам. — Поэтому я и собрал вас всех. Чимин, завтра утром ты вылетаешь со мной в Америку. Билеты я купил, виза не требуется. Заграничный паспорт есть?— но ответа он не получил, ведь Пак был слишком поражен всей этой информацией. Он никак не привык к тому, что его вторая половинка нарушает все статьи закона и имеет такую власть, — Чимин? — А? Да, есть паспорт, но почему именно туда? — Там очень хороший адвокат, у которого должок. — Только не говори, что мы к нему едем… — Хорошо, не буду говорить. А вам…— Тэ обратился к альфам,— собрать дело по этому обвинению, чтобы я мог их предоставить нашему адвокату, и попробуйте улучшить условия для Чонгука.

×××

— Босс, рыбка клюнула, их врач теперь задержан, дело перевели на рассмотрение в другую страну. А его омега сразу купил билеты в Америку, могу предположить это для того, чтобы подогнать своего человека. — Отлично, очень даже. Ведь если мы разберемся со всеми семерыми, то о них никто и не вспомнит, и тогда Корея моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.