ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

От автора и беты:3

Настройки текста
      Дорогие читатели, на этой прекрасной ноте основная сюжетная линия заканчивается. Изначально я собиралась пустить вторую сюжетку и из-за этого не закончила работу в марте, но посчитала, что действия, которые должны были происходить позже, будут лишними. Ведь персонажи и так многое пережили. Также есть идея, которая будет продолжением этого фф, но может читаться и без "Поворота судьбы", но я еще в раздумьях, ведь у меня есть еще некоторые проекты, которым хочется уделить время. Я теперь буду поступать умнее, и выкладывать фанфики целиком, не заставляя читателей ждать продолжение.       Эх... Но вернусь к основному. Я хочу поблагодарить в первую очередь Jim soo, она прекрасно справилась со своими обязанностями, я всегда могла обратиться к ней за советом и она никогда не отказывала. Я очень надеюсь на то, что если будут у меня другие работы по фандому " BTS", я снова смогу обратиться к ней.       Но не стоит забывать о предыдущих бетах, да с одной из них был конфликт, и с моей стороны был косяк, я признаю. Но я надеюсь, что она больше не держит на меня зла. И вторая бета, которая была временно исполняющей обязанности беты, пока я искала новую бету.       А теперь хочу выразить благодарность своим читателям, спасибо за то, читали "Поворот судьбы", оценивали его, писали комментарии. Была критика как хорошая, так и плохая. Я прислушивалась к ней, но не всегда. Что-то все-таки оставляла так, как считала нужным.       Сейчас мне немного грустно, что эта история закончилась. Первую главу я написала в июне 2018 года и долго не решалась выкладывать, боялась, что её не примут. Но 26 сентября я все же опубликовала главу. Я так радовалась первым просмотрам (за первые 2-3 часа их было всего восемь), первой отметке "Нравится", первому комментарию. Я и сейчас этому радуюсь это заставляет мое сердечко трепетать.       Спасибо вам огромное за эти чувства, которые вы мне подарили💚💚💚 Я официально ставлю этой работе статус: Завершен. От беты:       Всем доброго времени суток. Вот и закончилась эта история. Мы можем официально поставить точку в тексте, но стоит помнить, что жизнь героев продолжается. Мы надеемся на ваши комментарии и оценки по завершении этой работы.       С этим фанфиком я развивала свои навыки беты, и видела, как растет автор. Да, я знаю, что пару месяцев назад начала менять оформление работы и забросила его на середине. Думаю, в скором времени, я продолжу это делать.       Выражаю свою благодарность автору за возможность стать полноценной белой ее работы и читателей, которые следили за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.