ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
—Мин Юнги, успокойтесь, пожалуйста, мы хоть и без Чон Чонгука, но с этим справимся, мы такие же хирурги как и он. Подходящую кровь для него мы нашли, операция началась. Но на первый взгляд у него пробита почка, её скорее всего придётся удалить; также повреждена правая часть репродутивной системы, отчего шанс забеременеть снизиться на пятьдесят процентов, при условии, что операция пройдет успешно. —Я очень на вас надеюсь...       Во время своего лечения Чимин не разрешал приходить Юнги, ни в коем случае ему нельзя было даже приближаться к палате омеги. Тэхён следил за этим строго, а Мин и сам искал себе отговорки,чтобы перенести их встречу.       Шли недели, Паку уже разрешалось передвигаться по больнице, но только в инвалидной коляске, чтобы избежать любого риска ухудшения здоровья, и почти все время он проводил с папой и отцом, которому с каждым днем становилось хуже. Химиотерапия больше не помогала. Уже не помогало ничего. И они просто были все рядом, запоминая эти моменты.       Чонгука выпустили без доказательств, так как закрыть его в тюрьме уже никому не нужно было. Хосок вернулся к себе в Америку, к своему омеге и своей работе. Намджун и Джин решили для себя и их будущего малыша уехать в тихое местечко на время. Просто перевести дух. Отдохнуть и насладиться друг другом. Они живые и счастливые. *Спустя месяц после стычки с Джонсоном*       Чимин прогуливался по парку больницы, сейчас он просто отдыхает после пережитого или перед тем, что ему придется пережить.       Парень медленными шагами, которые еще давались ему тяжело, дошёл до скамейки и сел на неё, блаженно прикрыв глаза, наслаждаясь пением птиц. А также был слышен звук чьих-то шагов, и в воздухе витал запах мяты. —Зачем ты пришёл, я же ясно дал понять, что некоторое время и видеть тебя не хочу?!—Чимин был грозен. —Твое некоторое время может быть вечностью. —Значит подождешь, или ты куда-то торопишься?—омега посмотрел сквозь слепящие лучи солнца на Юнги. —Уже нет, я торопился к тебе.       Повисла неловкая тишина. —Дешёвая уловка, я на неё не куплюсь,—Чимин встал,чтобы уйти. —Стой я не это хотел сказать... Я хотел извиниться. —Так извиняйся, или ты подумал, что, придя ко мне, ты автоматом прощён? Нет, ты не угадал. Как я могу быть уверен в том, что в следующий раз ты не прикроешь свое тело моим. Хотя о чем я говорю?! Следующего раза просто не будет. —Чимин, давай ты создашь тишину на пару минут, а я выскажусь...       Чимин послушался, часть его души рвалась наружу, чтобы обнять Юнги и поверить ему, верить каждый раз, но омега держит это чувство в кандалах и решает: открыть замок, чтобы выпустить эту любовь или выкинуть ключ от него с самого высокого обрыва в бескрайние океан, а потом просто закричать... Закричать от свободы, начать новую жизнь и уже без Юнги. Сейчас все зависит от альфы. Сможет ли он убедить Пака в своих словах и поверит ли он сам в них? —Этот месяц я думал о том, что же важнее в моей жизни. К сожалению, от своей карьеры я отказаться не могу и не собираюсь. Но и тебя я терять не хочу. Теперь ты в любом случае в опасности, ведь ты мое слабое место. И если ты будешь рядом со мной, я хотя бы смогу прийти к тебе на помощь, но если ты отвергнешь меня, я устану за тобой приглядывать , потому что появится человек, который будет тебя любить, смотреть на тебя и думать о том, как ему повезло с тобой. И я пойму, что потерял часть своей души, своего соулмейта, — Юнги опустился на колени перед Чимином. —Однажды демон устанет быть демоном. Я смог переступить через свою гордыню, я сделал это на глазах людей, не стесняясь, ведь уверен, что оно того стоит. Я хочу тебя убедить в том, что могу и хочу изменить себя ради любви. Пожалуйста, не оставляй меня, не обрекай на одиночество. Но все же любое твое решение буду уважать. А теперь прошу, посмотри мне в глаза и скажи, чего хочешь ты?       Чимин же из-за слез, которые вот-вот начнут стекать по щекам, и кому в горле, который не позволяет и слова вымолвить, хотел уйти и просто побыть одному. Сердце тянет свои руки к альфе напротив, разум же бьет по рукам со словами: "Не смей". Омега разворачивается в противоположную сторону, чтобы уйти. Но крепкая рука Юнги берет его за запястье и заключает в свои объятия. —Я так и не услышал твой ответ.       И Чимин просто не может уже держать себя в руках, он слишком сильно полюбил этого парня, истерика овладевает им, и он не вырывается, а лишь сильнее сжимает рубашку альфы руками и ближе притягивается к тому, давая понять, что он не сможет без него... Они нужны друг другу, чтобы быть счастливыми.       С каждым днем их отношения улучшались, они снова начали проводить время вместе то в палате Чимина, просто сидя в обнимку, даже какие-то пять минут приносили спокойствие, то в столовой больницы, мило беседуя за чашечкой кофе для Юнги и водичкой для Чимина. Врачи запретили многое в его рационе, ведь пока у него только одна почка и за организмом нужно следить, не напрягая в ближайшее время. Но он определенно шёл на поправку. Вроде жизнь налаживается, но случилось то, чего было неизбежать... От страшной болезни умер отец Чимина. Эта болезнь погубила его меньше, чем за полтора года. Её слишком поздно обнаружили, и врачи смогли лишь отсрочить смерть мужчины на несколько месяцев. Боль от утраты постигла Чимина и его папу. Да, у них были сложные отношения, но все они любили друг друга как семью. Дети не выбирают родителей. Но омега не жалел, что его отец Пак Джонён. И сейчас, стоя у его могильной плиты, омега понимает как сильно его любил, и как сильно его любил муж, который со слезами на глазах вспоминает моменты их жизни, многие из которых хочется прожить заново. Но их жизнь на этом не заканчивается...       Чимину почти двадцать лет, но он уже прошел через многое. Был унижен. Дважды был при смерти. У него умер отец. Но есть в его жизни и светлая сторона, его соулмейт и его друзья, которые всегда готовы поддержать его. Семь парней, чьи судьбы переплетены, обрели счастье, все старые обиды были прощены, те, кто раньше были врагами, стали друзьями, тот, кто раньше был одинок, теперь не один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.