ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Удовлетворение

Настройки текста
Открылась дверь и в коридор ввалились два силуэта. Детектив Гэвин Рид был резко прижат к стене, а руки заведены за голову. Ричард поцелуем-укусом впился Риду в губы, на что детектив ответил глухим стоном. – Блять, Ричард.– выругался Гэвин, когда андроид прервал поцелуй. Девятка отпустил руки детектива и, подхватив его под задницу, отнес на диван. Куртка, а за ней и кофта были резко сняты, и RK900 грубо поцеловал Гэвина и, спускаясь ниже, оставил на его шее крупный засос. Рид постанывал, а член уже неприятно терся об одежду. Андроид прикусил ключицу и сильнее сжал бока детектива. Спустился к соскам, лизнул каждый и, ведя линию поцелуев ниже, расстегнул джинсы Гэвина, и стянул их вместе с трусами. Рид издал облегченный вздох и тут же чуть не задохнулся, когда Ричард широко лизнул головку члена. Кинув взгляд на Гэвина и пошло улыбнувшись, андроид полностью взял его член в рот. Детектив застонал и двинул бедрами вверх, но крепкие пальцы удержали его на месте. Девятка взял член глубже, позволяя Риду взять его за волосы и вести. Ричард облизал головку и с причмокиванием выпустил член изо рта, тут же насаживаясь обратно, беря как можно грубже. Гэвин дрожал, в уголках глаз выступили слезы, от удовольствия он не мог уже стонать, а просто тяжело дышал. Андроид простонал и вибрация голосового модуля передалась детективу от чего он не выдержал, и кончил, громко простонав. Ричард отстранился, облизываясь и, посмотрев на разомлевшего детектива, поцеловал того. Рид ответил и слабо улыбнулся сквозь поцелуй, поглаживая девятку по волосам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.