ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Песок

Настройки текста
Примечания:
На улице лил дождь. Заходя на порог своего дома, оставляя мокрые следы в коридоре, Гэвин Рид подумал, что зря он не заказал такси. Дверь в дом закрылась и следом за детективом прошел Ричард. – Так, жестянка, снимай свои шмотки и давай их сюда, я повешу сушиться. Там у меня в шкафу возьмешь какие-нибудь треники, а я в душ.– Гэвин дождался пока андроид снимет свою форменную одежду и, что-то бурча, ушел в ванную. Девятка пошел в комнату Рида. У него в шкафу Ричард нашел черные спортивные штаны и футболку, которая была ему маловата. Одевшись он начал осматривать комнату. Большая кровать, пару полок на стенах, шкаф с одеждой, письменный стол. Но больше всего Ричарда заинтересовал шкаф с книгами. Он подошел поближе и на одной из полок он увидел книгу, которая на поверку оказалась альбомом с фотографиями. Андроид листал странички и его взгляд остановился на картинке, на которой изображен плачущий Гэвин, вокруг которого в песочнице разбросаны игрушки. – Что, Ричард? Нашел что-то интересное? – Рид зашел в спальню в одном полотенце и начал переодеваться. Диод андроида мигнул красным. – Тут одно ваше фото. Я не могу проанализировать почему вы на нем плачете.– Гэвин посмотрел в альбом и рассмеялся. – Ох, Ричи, конечно ты не поймешь. Мне тут мама запретила песок есть, вот я расплакался. – андроид в недоумении уставился на детектива. – Да ладно тебе, не парься, все равно не поймешь.– и Ричард подумал, что сейчас может и не поймет, но обязательно разберется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.