ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

10. Богач

Настройки текста
Примечания:
Гэвин никогда не хвастался. Родители постоянно говорили ему, что это бестактно, что лучше помочь кому-нибудь, чем стоять и потрясать новым навороченным телефоном. В детстве маленький Гэвин проникся этой идеей, что в будущем вылилось в поступление в полицейскую академию. Рид упоминал о своих родителях вскользь, старался везде стать первым, рвал все и всех, он не хотел, чтобы кто-то думал, что ему все проплатили. Он не хотел, чтобы все думали, что он тут из-за богатых родителей. Поэтому Гэвин с отличием закончил академию. Будучи еще молодым офицером Рид старался и искал возможности зарабатывать так, чтобы он мог обеспечивать и свою будущую семью. Но те, с кем он пытался строить отношения видели в нем лишь мешок с деньгами. Гэвин обозлился и больше не заводил долгосрочных отношений. Ведь он хотел, чтобы в нем видели человека. С каждым раскрытым преступлением и успешно завершенным делом, он шел вверх по карьерной лестнице, получал премии, хоть и прослыл мудаком всего Детройта. Гэвин научился копить, у него был банковский счет, куда он кидал деньги. Он смог позволить купить себе машину и квартиру. С родителями он встречается редко, но тепло. Рид рад, что они не избаловали его и привили все нужные качества ( часть их он правда потерял). Гэвин завел кота и хотел сделать ремонт в квартире. И он понимает, что он может позволить себе это. Когда в отделе появился Ричард, то тот не мог понять, почему детектив ходит в старой куртке при хороших денежных счетах. Но на вопросы об этом Рид только шипел и говорил быть потише. Ведь андроид не знал, что о финансовых делах Рида был в курсе только Фаулер. Никто больше в отделе не знал об этом. RK900 просто не понимал этого человека. А Рид не спешил ему что - либо объяснять. Попытки Ричарда понять, почему детектив сторонится людей, выдавали лишь сбои в системе. Но в один момент Гэвин рассказал андроиду обо всем. И когда Ричард подумал, что ни за что не оставит этого невозможного человека, его системы перестали выдавать ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.