ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Имя

Настройки текста
Примечания:
Писки приборов нарушали тишину в палате. И Ричард был близок к той эмоции, которую люди называют раздражением. Смотря на койку, на которой лежал Гэвин Рид, Ричард думал о том, что люди очень хрупкие. На задании детектив получил очень серьезное ранение. Пулевое в голову. Операция по извлечению пули шла 4 часа, было слишком много риска. Тупой Рид, нахуя он заслонил Ричарда. Андроид взял Гэвина за руку, всю обмотанную трубками. Состояние детектива сейчас было стабильным. Чего нельзя сказать о Риче. Он, черт побери, переживал за эту тупицу. Все системы полетели нахуй из-за него. Получи в напарники Гэвина Рида - слови девиацию. Андроид вглядывался в осунувшееся, но умиротворённое лицо детектива. И понимал, что никакой Киберлайф, никакой Камски не помешает ему быть рядом с Ридом. Было трудно уговорить доктора остаться в палате, но тот пошел на уступки, видя что RK900 не собирается сдаваться. Прибор запищал громче, веки детектива задрожали, дыхание участилось, Ричард напрягся. – Детектив, вы слышите меня? – шепотом спросил RK900. Еле слышное "да" утонуло в писке приборов и Гэвин открыл глаза. – Детектив, вы помните мое имя? – андроид продолжал держать его за руку и испытывал смешанные чувства. – Хренова жестянка. Рид изобразил подобие улыбки. – Да, Гэвин, это я. Ричард подумал, что если бы он мог плакать, он бы разрыдался от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.