ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Фотограф

Настройки текста
Став девиантом, Ричард решил, что ему просто необходимо найти себе хобби. Он проанализировал все возможные варианты, но это не особо помогло,и андроид решил спросить совета у Рида. – Детектив, как вы думаете,какое хобби мне подойдет? Гэвин оторвался от телефона и уставился на Ричарда. – А хрен его знает, займись фотографией или вышивай. Сам что-нибудь там у себя в голове найди. Детектив махнул рукой и продолжил втыкать в телефон. Девятка подумал, что делать снимки очень даже неплохая идея. Через несколько дней после разговора, андроид попросил Гэвина побыть его моделью. Сказать что он офигел, это ничего не сказать. Но на удивление девианта согласился. Ричард хотел сделать это для того, чтобы Рид перестал считать себя хуевым, он хотел показать насколько Гэвин красив. Дома у детектива андроид заставил его переодеться в рубашку и брюки. Он подошел к нему, расстегнул Гэвину первые две пуговицы на рубашке и взлохматил волосы, оценил взглядом и начал фотографировать. Заставить Рида принимать различные позы было сложно. Детектив матерился, фыркал и смущался, но не говорил Ричу прекратить. – Все, Гэвин, на сегодня хватит. Если вам будет интересно, я покажу фотографии после обработки. – Забей. Рид покраснел и быстро ушел в комнату. Ричард подумал, что это не типично для детектива и проследовал за ним. – Гэвин, у вас все нормально? Зачем вы ушли? Вы злитесь на меня? Рид стоял у шкафа голый по пояс и что-то искал. – Нет, не злюсь Голос ровный, притворно-спокойный, но красные уши выдают его с головой. Ричард обратил на это внимание и усмехнулся. – Детектив, так вы смущены? Но я же просто фотографировал вас. – Тупая жестянка, просто заткнись! Рид вплотную подошел к андроиду и возмущенно ткнул в него пальцем. – Я все понял, детектив. Давайте вы завтра пофотографируете меня в отместку, если вам будет легче от этого. – Вот и отлично! Гэвин отвернулся, а Ричард улыбнулся и подумал, что это будет очень интересное времяпрепровождение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.