ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

19. Крушение

Настройки текста
Примечания:
– Ты совсем рехнулся, Гэвин? Голубоглазый мужчина навис над парнем, который сидел, сложив руки на груди. – Тебя могли вообще уволить, ты можешь понять это? – Ну не уволили же? Всего-то отстранили на пару полетов. Гэвин пожал плечами. Мужчина тяжело вздохнул. – Ты чуть не подрался с пассажиром. Разве это нормально? – А нормально трогать меня за задницу? Ричард, может ты мне ответишь на этот вопрос? – Ты мог отреагировать спокойнее? Рид засопел и отвернулся на что Ричард закатил глаза и улыбнулся. – У меня вылет сегодня. Ничего не хочешь сделать? Найнс хитро улыбался. Стюарт посмотрел на мужчину и тоже невольно улыбнулся. Он встал со своего насиженного места и подошёл к пилоту. – Удачного полета, придурок. Рид привстал на носочки и поцеловал Ричарда. Мужчина обвил талию парня руками и ответил на поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они обнялись и стояли так несколько минут. Никому же не обязательно знать, что такой крутой пилот как Ричард просто жить не может без этих ритуалов перед полетом. Уже дома, поздно ночью Гэвин сидел и щелкал каналы, пытаясь найти что-то стоящее. Остановившись на новостях, он пошел на кухню сделать себе кофе, как вдруг ведущая резко прерывается и говорит, что поступило новое сообщение, о крушении пассажирского боинга. Рид побледнел, ноги подкосились. Он схватил свой телефон и начал звонить Ричарду. Тот не отвечал. Парень метался по квартире, не зная что делать, и уже порывался ехать в аэропорт, как зазвонил телефон. Это был Ричард. – Гэвин, что случилось? Ты мне обзвонился. – О боги! С тобой все в порядке? Я по новостям услышал, что пассажирский боинг разбился, думал что коньки откину. На другом конце провода рассмеялись. – Наш рейс задержали, все нормально. – Хули смеешься, тупица! Рид покраснел, но не скрыл облегченный выдох. – Я тоже тебя люблю, моя истеричка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.