ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. Железная дорога

Настройки текста
Примечания:
Гэвин обожал ездить в поезде. Особенно зимой. Именно поэтому, он стоял сейчас с вещами на вокзале, докуривая сигарету. Хотя Ричард советовал полететь, аргументируя, что так будет быстрее, но Рид слишком любил поезда. Это рождество он наконец-то отметит с родителями, а не как в прошлом году - на дежурстве. Гэвин вдохнул холодный воздух и пошел искать свое купе. Рид смотрел на заснеженную железную дорогу Детройта и уже предвкушал поездку, как дверь открылась и в купе вошел Ричард. – Добрый вечер, детектив. Я решил составить вам компанию. Андроид был красиво одет: черное пальто на распашку, идеально выглаженные брюки, белоснежная рубашка и черные лакированные туфли. Гэвин невольно засмотрелся на Ричарда. – А зачем, девятка? Какой тебе смысл со мной ехать? Рид немного недоумевал, но после девиации RK900 пора уже было привыкнуть к любому его поведению. Диод Ричарда мигал то красным, то желтым. – Без вас в отделе очень неуютно, детектив. Коннор с Хэнком, а я остался один и решил, что будет неплохо взять отпуск. Гэвин смотрел на этого чертова девианта и думал: почему из всех людей, этот невозможный, невероятный, охуенный андроид достался ему. Кончики ушей детектива покраснели и он отвернулся к окну. – Мы уже скоро поедем, так что устраивайся поудобнее, нам с тобой тут тусоваться еще два дня. За окном мела метель, поезд мчался по железной дороге, разгоняя заснеженные пути. В маленьком купе сидели двое. Один смеялся, а второй легонько улыбался. Если присмотреться, то можно увидеть с какой нежностью они смотрят друг на друга. Как будто, в этом мире кроме них, маленького купе и вьюги за окном, ничего нет. Это их маленькая идиллия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.