ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

24. Дом

Настройки текста
Примечания:
Когда к Ричарду приставили андроида-напарника, он думал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Когда детектив его увидел, то решил, что шанс сработаться есть. Когда Найнс услышал его, то понял, что он попал. Навсегда, безвозвратно. Ну нельзя делать андроидов такими. Ричарда предупредили, что он девиант, но он не думал, что девиация будет проявляться так явно. Их ор слушал весь отдел. Еще никогда сотрудники не слышали от детектива Найнса фраз громче 35 децибел*//. Гэвин выводил его из состояния равновесия, заставлял нервничать. Он постоянно шутил и матерился. Но стоило им остаться наедине, как андроид успокаивался. Ричард не знал, чем руководствуется GV200, когда начинает спорить и что-то доказывать. Почему, только когда они одни, Гэвин по своему заботлив и мягок. Один раз, когда они оставались допоздна, андроид принёс детективу кофе и постоянно говорил, что нужно идти спать. – Детектив, хватит. Вы совсем не выспитесь. –Гэвин, надо доделать. Ричард посидел еще немного и начал собираться. Андроид уже приготовился вставать на базу, как Ричард его остановил. –Куда ты пошёл? –На базу андроидов, куда же еще мне идти? Ричард глянул на девианта. –Пошли домой, Гэвин, не еби мозги. И андроид пошел за своим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.