ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

30. Первое поражение

Настройки текста
Сколько Гэвин себя помнил, он все время ввязывался в драки. В детском садике, во дворе, в школе. Он дрался не просто так. Он постоянно защищал тех кто не мог за себя постоять. За маленькую девочку, которую обижают, за парня, который ростом не вышел, отбивал котят и щенят у отморозков. Много чего было, и из всех ситуаций Рид выходил победителем. Но всегда есть "но". В конце старшей школы, когда он шел домой, то заметил как пара подростков пинают маленького щенка и громко ржут. Гэвин не думая пошел на разборки. Но увы, Рид не мог знать, что эти мудаки, в итоге, отметелят его и поржут. Он проиграл. Это было первое поражение. Он сидел там, в подворотне, прижимая к себе скулящего щенка и думал, что он никогда не допустит такого больше. Когда он пришел домой, его мама даже спрашивать не стала, что случилось. А просто забрала щенка из рук сына и сказала привести себя в порядок. Гэвин свое обещание сдерживал. Он стал ходить в школьную секцию по борьбе, стал брать дополнительные курсы по предметам для поступления. Он уже давно решил идти в полицию. В академии приходилось несладко. Это уже не школа, здесь свои законы. Но Гэвин делал все, чтобы быть лучшим. Он не перестал драться. Рид участвовал в боях без правил на выходных. И единственное, что его волновало, это чтобы начальство не узнало. На его синяки косились, но лишний раз спрашивать не решались. После академии, в отделе Гэвин выкладывался на все сто процентов. Он шел по головам, если цель необходимо было достичь. Он зарабатывал звание лучшего работника вместе со званием мудака. Когда появился RK900, то Рид никак не мог смириться с тем, что тот лучше него. Но с каждым днем он привыкал к Ричарду все больше, и сам не заметил как перестал жить в вечном напряжении. Он понял, что ему больше не надо никому ничего доказывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.