ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

29. Школа

Настройки текста
Примечания:
До урока оставалось 3 минуты. Рид стоял за углом школы и активно докуривал сигарету. Сегодня у них первым уроком гребаная математика, которую вел охуенный гребаный мистер Найнс. Гэвин как всегда безнадежно опаздывал и на это у него были свои причины. Он докурил, и неспеша пошел в класс. Гэвин открыл дверь и попытался проскользнуть на свое место, но увы. – Мистер Рид, это уже десятое опоздание за месяц. Сегодня вы остаетесь после занятий на дополнительные часы. Со мной. Будете усваивать материал, который вам не очень легко дается. Ричард даже головы не повернул на вошедшего парня, но у того мурашки пробежали по коже от ледяного тона и заалели уши. Класс захихикал, но тут же смолк, стоило Найнсу повернуть голову. Он был очень требовательным и строгим учителем, но материал давал просто шикарно. В классе почти все учились хорошо. Но всегда есть исключения. И им был Рид. Ведь вместо того, чтобы решать примеры он смотрел на острые скулы, красивые руки и просто великолепное тело, которое скрывала эта ненужная одежда. Какая там математика, если перед тобой стоит такой красивый мужчина. По Найнсу сохли многие, но своим поведением он ясно дал понять, что ему абсолютно похуй на всех. Но Гэвин же исключение. И Рид будет продолжать опаздывать, а Ричард оставлять его после уроков. Ведь никому не надо знать, о том, что неприступный учитель и первый нарушитель школы спят вместе уже два года, что у обоих под слоями одежды на цепочках висят помолвочные кольца. Никто не будет знать, как любит Ричард Гэвина в этом самом кабинете, и как смотрят они фильмы по субботним вечерам. Никто. Ничего. Не. Узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.