ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

32. Свет

Настройки текста
Примечания:
Просто представьте на минуту, что вы в полной темноте. В густом, вязком, непроглядном мраке. Вы не видите даже своих ладоней. Нет, вы не ослепли, вы знаете что где-то есть свет и вам нужно его найти. Но вы идете в этой черноте маленькими шагами, боясь провалиться в бездну. Жизнь заставляет людей ходить в этой тьме, до тех пор, пока они не найдут свой свет. Кто-то находит его и покидает тьму, а кто-то продолжает блуждать в поисках. Этим человеком был Гэвин Рид. Нет, он не считает себя неудачником или не состоявшейся личностью, но жизнь, однозначно, побила его. После боя он уползал зализывать раны, и с каждым разом теряя надежду найти свой свет. Ему это казалось уже дикой сказкой о неведомом счастье. Если родственные души все-таки бывают, то почему он все еще во тьме? Когда Гэвину сказали, что у него теперь есть напарник-андроид, то он лишь фыркнул и пробормотал что-то о чертовых железках. Когда он его увидел, такого идеального, вытянутого по струночке, то сердце екнуло, а кулак зачесался. И детектив не мог понять, какое чувство сильнее. На протяжении недели он видел цветные сны и причиной их появления мог быть только этот чертов андроид. Рид вел себя еще хуже чем обычно. Чаще огрызался, кричал и матерился. Весь поток выливался, в основном, на Ричарда, который лишь улыбался на выпады Рида. Ведь он прекрасно знал что с детективом. Осталось только объяснить Гэвину, что теперь он не один. И ухмыльнувшись, андроид пошёл за своим несносным человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.