ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

37. Конфеты

Настройки текста
Детектив Рид был слишком агрессивен, по скромному мнению Ричарда. И стал еще более раздражительным, когда девятка запретил ему курить. Рид ворчал, плевался ядом и, в общем, свет не мил, отобрали игрушку у ребенка. Ричард решил найти альтернативу сигаретам. Волею случая андроид ее нашел. Однажды RK900 зашел в кафетерий и стал свидетелем того, как Рид во всю уплетал конфеты, которые ему, по всей видимости, дала Тина. Рич улыбнулся, но взял этот факт на заметку. С того дня, когда детектив злился или нервничал, Ричард давал ему конфету. – Детектив, конфетку? Гэвин матерился, но сладости брал, каждый раз, вызывая у Ричарда улыбку. Ведь именно он делал детектива чуть-чуть счастливее. На удивление коллег Гэвин перестал бросаться на каждого и был даже добрым. Ричард закармливал Рида конфетами, тем самым обеспечивая спокойствие всему отделу, ведь лучше молчащего Гэвина, только спящий Гэвин. Естественно по отделу ходили шутки по поводу того, что у Рида всё-таки был секс и не с работой. Гэвин краснел, а Ричард гаденько ухмылялся. Ведь никто не узнает, как самозабвенно целовались андроид и человек в полумраке отдела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.