ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

36. Деньги

Настройки текста
Примечания:
Что Рид помнит из детства, это то, что у них в семье постоянно не хватало денег. Но родители старались сделать все, чтобы их сын вырос достойным человеком. Да, он ходил в одних и тех же вещах, но всегда был аккуратен. Он редко ел сладости, и мясо было праздничным деликатесом. Но у него была любовь и забота родных людей. Когда у маленького Гэвина что-то не получалось, его всегда поддерживали и помогали найти верное решение. В шестнадцать Рид пошел подрабатывать. На первые свои накопленные деньги он подарил маме платье. Мама плакала от счастья и говорила, что не надо было, но парень видел, что ей это очень важно. Отец хлопнул Гэвина по плечу и улыбнулся. С того момента Рид старался еще больше: бегал по подработкам и готовился к поступлению в полицейскую академию. Когда родители об этом узнали, то поддержали решение сына. Свою первую стипендию он отправил им. Родители пытались отговорить сына отправлять им деньги, но Гэвина было не переубедить. И даже, когда отец нашел высокооплачиваемую работу, Рид не перестал отправлять им деньги. Теперь Гэвин детектив Детройтского отдела полиции. У него есть все: машина, квартира, все блага, но нет того, что было у его родителей. Любви. Сейчас Рид понимает, что не в деньгах счастье. Ему уже тридцать шесть, но родственную душу он так и не нашел. И когда он увидел Ричарда, то подумал, что еще не все потеряно. Ведь не могут люди так смотреть друг на друга. А улыбка чертого напарника не давала сомневаться в своих мыслях. Ведь не в деньгах счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.