ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

41. Яблоко

Настройки текста
Примечания:
Гэвин сидел за столом и делал вид, что работает. Было слишком лениво что-то делать. Девятка зависал в архиве, Хэнк и Коннор уехали на место преступления. Даже Фаулер доебывался меньше обычного. Позалипав в телефон, Рид решил, что пора перекусить и вытащил из ящика стола яблоко и принялся им аппетитно хрустеть. Ричард вышел из архива с несколькими папками и направился к детективу. – Гэвин, я тут кое-что нашел по тому убийству в клубе. И... Андроид немного подвис, когда увидел, что Гэвин ест, точнее КАК. Такое чувство, будто он не ел его, а ласкал языком, причмокивая при этом. Ричард подумал, что это надо объявить вне закона. – Рич? Ты не договорил. Гэвин облизнул губы и посмотрел в глаза напарнику. – Я подумал, что это может подождать. Андроид схватил детектива за руку и вытянул из кресла. – Гэвин, если ты при всех будешь ТАК есть, то я трахну тебя прямо на этом столе, пока ты не начнёшь умолять меня. Гэвин смотрел на андроида. – Хей, Ричи, ты чего? Андроид покосился на яблоко, оставленное на столе и придвинулся к уху детектива. – Так сексуально есть яблоко нельзя, а то мне кажется, что кто-то соскучился по члену во рту. И прошелся по ушной раковине языком, вызывая у Рида толпы мурашек. – О, мой бог! Гэвин схватился за плечи девятки. Андроид подхватил детектива за талию и повел в сторону архива. А яблоко так и осталось лежать на столе, забытое всеми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.