ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

42. Ботинок

Настройки текста
Гэвин сидел за рабочим столом, разгребал завалы не сданных отчетов и активно печатал заключения. В общем работы было навалом. Еще и новое преступление, по которому нужно составить протокол осмотра места преступления, а жестянка куда-то пропал. Мозги кипели, сроки горели, а нервные клетки не восстанавливались. Плюс ко всему, очень хотелось есть, но обед уже прошел, а до конца рабочего дня нужно сдать три отчёта. Иначе Фаулер всех собак на него спустит. Через пару минут мимо прошел Ричард выдавая что-то шуточное в адрес Гэвина, улыбаясь при этом. Рид скрипит зубами, но не отвечает. За последние десять минут девятка пошутил над Гэвином раз пять. У детектива все закипало, но он молча продолжать печать ненавистные отчеты. Какую цель преследовал Ричард, было непонятно, но после девиации он стал слишком странным ( Гэвин никогда не признает, что это ему даже нравится) и поэтому нечему было удивляться. Рабочий день закончился и из отдела все начали потихоньку уходить. Гэвин продолжал работать, проклиная всех подряд. Девятка подошел к детективу со спины и что-то спросил, напугав его. Рид на автомате ударил андроида, но лишь ушиб руку. Ричард улыбался. Еще чуть позже, когда Рид уже закрывал и сохранял отчеты, девятка подошел к нему, наклонился и укусил за ухо. Рид вскрикнул, покраснел и кинул в убегающего девианта свой ботинок, но лишь услышал смех и веселое — Детектив, пора ехать домой. Гэвин не мог злиться на него, тем более после девиации, когда напарник стал чем-то большим и все его эмоции и чувства вы разгребаете вместе. Да и какая к черту разница, сколько он сдаст отчётов, пока Ричард смеётся, он счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.