ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

44. Огонь

Настройки текста
Что чувствует человек, когда влюбляется? У кого-то бабочки в животе, кто-то начинает чаще улыбаться, у кого-то при виде любимого человека сердце щемит до боли и так радостно на душе. Но Гэвин Рид ебал в рот эти ванильные россказни. А если любовь не взаимная? То что тогда? Какие бабочки? Там уже волки рвут на части сердце и воют так, что впору самому завыть. Любить больно. Детектив знает. Сколько раз зарекался не влюбляться, но глупому сердцу разве прикажешь? На душе - пожар. Огонь печёт и сжигает все. Ты горишь в чувствах к тому, кто тебе не ответит взаимностью. И надо же было вляпаться снова. Детектив не хотел признаться себе, что это случилось. Что огонь уже дошел до легких, не давая дышать. Хочется дотянуться, прикоснуться, но на пути лишь лёд. Ни капли чувств.

Н и ч е г о.

Гэвин молится, чтобы никто ничего не понял. Особенно ОН. Иначе это крах, падение в бездну, хотя он и так на дне. Тщетная попытка сохранить все как было. Ведь однажды, плотина чувств и эмоций ломается. Та самая точка невозврата. Гэвин кричит на Ричарда на своей кухне. Кричит, срывая голос и плачет. Переходит на шепот. Отворачивается. Сил больше нет. Все. Не видит легкой улыбки и мигающего диода. Но чувствует руки, которые обнимают со спины и тихое "я тоже". Гэвин задыхается, но уже от счастья и облегчения. Ведь может же хоть раз повезти непутевому детективу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.