ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

50. Осколок

Настройки текста
Примечания:
Гэвин надеялся, что это скоро закончится. Но нет. Казалось сколько можно мучить. Но у депрессии другие планы. Как жить и работать, когда ты в вечном состоянии апатии и не хочется ничего. Ты просто влачишь свое существование и не знаешь где находить силы для того, чтобы жить дальше. Врач помог мало. Но выписал неплохие антидепрессанты. Рид стоял на кухне и держал чашку с кофе, уставившись в одну точку, вспоминая что-то. Руки задрожали, лицо исказила гримаса. Кружка выпала из рук и разбилась на несколько крупных осколков, разливая кофе. Гэвин сполз на пол и плечи затряслись от беззвучного плача. Бывают дни, когда все чернее черного, но белое в скором времени возвращается. Но у Гэвина каждый день чёрный. Он не видит ничего перед собой, он живет на автомате. Боль разъедает его изнутри. Ричарду тяжело смотреть на мучения детектива. И он старается помочь Риду. Депрессия лечится, но нужно время и тот , кто всегда будет рядом. Гэвин тянется за осколком разбитой кружки. Руки трясутся. Стекло слишком острое и он режет себе ладонь. Кровь смешивается с кофе. Рид держит окровавленный осколок над венами. Раз и все закончится. Но в этот момент входная дверь открывается. Ричард залетает на кухню и хватает детектива, поднимая с пола и обнимает как плюшевую игрушку. Через минуту Гэвин разжимает руку и осколок выпадает. Рид обнимает андроида в ответ, пачкая кровью белоснежную куртку и плачет у того на плече, а Ричард шепчет, что-то ему на ухо, пытаясь успокоить. Андроид понимает, что впереди долгий путь восстановления, но он готов пройти его рядом с Гэвином. И он сделает все, чтобы его детектив опять улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.