ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

49. Кубик

Настройки текста
В отделе было как всегда шумно. Детектив Рид, видит бог, старался вникнуть в суть нового дела, но получалось из рук вон плохо. Жутко хотелось спать и гудели виски. Еще и телефон куда-то пропал. Гэвин отложил папку и начал искать сотовый. На столе его не оказалось и Рид полез в ящики стола. То что там черт ногу сломит, детектив понял после того, как нашел отчет годовой давности, который ему приходилось переделывать. Так началась ревизия несчастных ящиков. Бумажки и мусор летели в урну, брелок с Тамагочи неожиданно удивил Рида, ведь он совершенно не помнил как он тут оказался. Какая-то канцелярия, старые конфеты, клубок проводных наушников разных годов (ах вот куда они все подевались), пару плюшевых брелков (откуда вообще???), пять флешек. Куча мусора и кубик Рубика. Гэвин взял в руки кубик и ухмыльнувшись, поставил его на стол. Более или менее разобрав весь хлам, он понял, что так и не нашел телефон, который в итоге оказался у детектива в кармане. Рид продолжил изучать дело. Через некоторое время из кафетерия вышел Ричард и направился к напарнику. Андроид хотел что-то сказать, но запнулся на полуслове, увидя кубик Рубика на столе Рида. — Детектив, вы умеете его собирать? Ричард взял кубик в руки. — Пфек, естественно, жестянка! Я был быстрее всех в академии. Андроид посмотрел на кубик и начал его собирать. Проанализировав результат, во второй раз Ричард собрал его быстрее и остался этим доволен. Детектив смотрел на это с легкой ухмылкой и попросил жестянку перемешать кубик. Андроид отдал Риду кубик. Через десять секунд он стоял на столе уже собранный. Ричард засекал. Ровно десять. Гэвин ухмылялся, а андроид мигал желтым диодом. — Для среднестатистического человека это очень хорошо, детектив. — Конечно хорошо. Я же офигенный. Детектив смеялся, а Ричард думал, что у него самый ебанутый лучший напарник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.