ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

52. Торф

Настройки текста
У каждого человека есть напиток, которым он наслаждается. У кого-то это карамельный латте, у кого-то имбирный чай, а вот у Гэвина это виски. И не какой-то там простой долларов за десять, а виски No Name долларов так на двести пятьдесят. Еще бы, ведь это лимитированная серия. "Аромат дыма от костра и торфа дополняются смоляными и лекарственными оттенками осенней листвы. Мощная дымность и торфяность во вкусе подчеркиваются оттенками спелой вишни, сливы и пряностей". Гэвин готов часами рассказывать о прелестях торфяного виски. Дома у него целая коллекция. От самых дешёвых до самых элитных. Ричард думает, что ему пора перестать удивляться каким разным может быть Гэвин. С одной стороны, он ест что попало, иногда даже не замечая, что тот или иной продукт просрочен, а с другой он разбирается во всех этих сортах виски и распознает тонкости аромата и вкуса. Андроид сидит на диване в гостиной детектива и наблюдает за тем, с каким энтузиазмом Гэвин рассказывает про свой любимый сорт. Он тыкает бокал прямо в нос Ричарду и просит чтобы тот понюхал. "Чувствуешь? Офигенный букет". И не дожидаясь ответа продолжает. Глаза такие живые. Ричард невольно любуется и думает, что как бы там ни было, его человек самый невероятный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.