ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

56. Скучный

Настройки текста
День тянулся медленно, как резина и был таким скучным, что детектив Рид готов был лезть на стенку. Проходя мимо, Тина лишь сочувственно улыбнулась Гэвину и скрылась в архиве. Ричард переговаривался с Коннором, Хэнк не отрывал голову от монитора, Фаулер кричал на кого-то в своем кабинете. В общем все как обычно, за исключением того, что Риду нечем было себя занять. Гэвин тяжко вздохнул и встав из-за стола, пошел в кафетерий. Спустя полстаканчика кофе к детективу подошел Ричард и как-то странно на него посмотрел. — Детектив, неужели вам нечем заняться? А то вы целый день маетесь ерундой. — Пфек, нет блин, я просто так умираю от скуки. Гэвин нахмурился и одним глотком допил кофе, чуть не захлебнувшись. Он недовольно смял стаканчик и выкинул его, уходя из кафетерия. Андроид посмотрел ему вслед и его диод замигал желтым. Через час, на стол скучающему детективу опустилась записка, которая гласила, что Рид должен быть в архиве через десять минут. Гэвин ничего не успел сказать, а Ричард уже скрылся за дверью. По прошествии определенного времени, детектив зашел в архив. — Ну и зачем ты меня позвал? Гэвин хмуро оглядывался. В архиве было пусто, только в самом дальнем углу что-то шелестело. — Рид, идите сюда. Предпоследний стенд. Детектив, проклиная свою жизнь, пошел туда, где был андроид. Но подойдя к стенду, он никого не увидел. — Хэй, Девятка, хватит играться, это не смешно. Выходи давай. Гэвин прошел в конец стенда и уже думал уходить, как его прижали к стене сильные руки. Рид с удивлением смотрел на андроида. Ричард улыбался. — Гэвин, я надеюсь, что смогу развеять вашу скуку. Немного своеобразный способ, но вам он подходит. Договорив, Ричард поцеловал Рида. Все попытки детектива сопротивляться были подавлены и ему ничего не оставалось, как начать отвечать. Сказать, что это было крышесносно, это ничего не сказать. Гэвин просто поплыл в руках Девятки и подумал, что это самое охуенное окончание рабочего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.