Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

64. Труба

Настройки текста
Примечания:
В доме было темно. По трубам барабанил дождь,в подворотне противно подвывал ветер. В зашторенной спальне мерно тикали наручные часы, небрежно брошенные на стол. На большой кровати из под теплого пухового одеяла торчала макушка. У этой макушки даже было имя. Гэвин Рид. Детектив блаженно спал, как человек, который заебался. У Гэвина сложным был не просто день, а вся неделя. В понедельник к ним приехала проверка и они ходили на стрельбы. Какие-то важные шишки проверяли их, грубо говоря, на вшивость. Во вторник ему позвонили в пять утра и подняли по тревоге. Он заебался надевать противогаз на время. В среду у них проверяли физическую подготовку. На боевых приемах Тина ему все бока отбила. Зато он больше всех подтянулся. В четверг у них проверяли всю форму. Гэвин еле нашел все свои кителя и штаны. И в добавок заступил на дежурство. Короче пиздос была неделька. Но рядом все время был Ричард и как-то было легче. Вот и сейчас дверь в комнату приоткрылась и в спальню зашёл андроид. Бесшумно снял одежду и залез под одеяло к детективу. Тот лишь что-то промычал и закинул руку на Ричарда. Андроид улыбнулся и ушел в спящий режим. За окном все также шел дождь и выл противно ветер, но когда у тебя под боком родная душа, легче справляться с трудностями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.