ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

65. Загрязнение

Настройки текста
Последнее время Гэвин чувствовал себя просто отвратительно. В отделе было душно, на улице четвёртый день лил дождь, а он заболел в самый неподходящий момент. Рид схватил пачку сигарет со стола и вышел на улицу. Он стоял под козырьком отдела, курил и смотрел, как дождь смывает все загрязнения улиц в канализацию, прибивает вечную пыль и делает все, как будто, ярче. Рабочий день давно закончился, даже Фаулер ушел. Детектив затылком почувствовал, что к нему подошёл Ричард. Андроид молча накинул на Рида свой пиджак и встал рядом. — Боже, Ричи, как я устал. Гэвин прислонился головой к плечу Девятки. — Гэвин, я говорил тебе взять больничный? А ты что? — Не послушал и ты, как всегда, оказался прав. Ричард улыбнулся. — И давно ты стал таким послушным? Гэвин затушил окурок. — Поцелуй меня. Ричарду не надо было повторять дважды. Дождь продолжал лить, по лужам к остановкам бежали запоздавшие люди и девианты, совсем не обращая внимания на парочку, целующуюся на пороге отдела полиции. Завтра Ричард отпишется Фаулеру, что Гэвин слег окончательно. Рид наконец-то выспится и целый день улыбка не будет сходить с его лица. Ему будет казаться, что их отношения слишком слащаво милые, но не откажется от кофе с миндальным сиропом. Ричард подумает о том, что он готов каждый день варить кофе и печь оладики, только чтобы с лица вечно хмурого детектива не сходила улыбка. Но это будет завтра...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.