ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

69. Дождь

Настройки текста
Гэвин любил прохладную погоду. Любил когда свежий ветерок обдувает лицо. Даже мелкий дождик был не помехой. Но сегодня погода решила отыграться за все нежные деньки проливным дождем с громом и молниями. Детектив Рид стоял под крышей отдела, курил и думал о том, что до конца рабочего дня ещё три часа, работать не хочется да и вообще скука смертная, только Ричард ходит и дёргает его по поводу и без. Вода, булькая, стекала в канализацию, унося за собой окурок сигареты, которую Рид не докинул до урны. — Гэвин, вообще-то мусорить нехорошо. Андроид беззвучно подошёл к детективу. — И без тебя знаю. Опять докучать пришел? — Если долго будете тут стоять, то опять заболеете как неделю назад и тогда я точно от вас не отстану. Детектив вздохнул и развернулся к девятке. — Ну тогда поцелуй меня, чтобы я не заболел. — Гэвин, вам прекрасно известно, что это никак не повлияет на состояние вашего здоровья. — О Боги, хватит зудеть. Просто целуй. Я сдохну пока этот день закончится. Ричард усмехнулся и наклонился к детективу. Рид резко притянул девятку за лацканы форменной куртки и поцеловал. Ричард же обхватил ладонями лицо Гэвина, сбавляя темп и углубляя поцелуй. Рид замычал и отстранился, тяжело дыша. — Я точно сдохну. — Не волнуйся, Гэвин, я не дам этому случиться. Андроид нежно прикоснулся губами к шраму на переносице детектива и ушел обратно в здание. А Рид достал ещё одну сигарету и закурил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.