ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

70. Сафари

Настройки текста
Рид стоял под палящим солнцем, стараясь нахлобучить панамку так, чтобы наглые, жаркие лучи не добрались до его глаз. Солнечные очки так себе защищали. Ричард стоял рядом и абсолютно безмятежно попивал тириум из стаканчика. Гэвин до сих пор не знал, почему решился провести отпуск на восточном побережье Африки, а именно в Кении. Ричард как-то быстро уговорил детектива поехать, как он выразился, «погреться на солнышке». И сейчас они стояли и ждали когда подъедет внедорожник и повезет их на сафари. Ещё трое стояли рядом и также как Рид умирали от жары. Подъехала машина и андроид за рулём приветливо поздоровался, и пригласил сесть в машину. Гэвин с Ричардом расположились на задних сидениях. Девятка тихонечко переплел их пальцы, заставив детектива покраснеть как девчонку. Рид что-то буркнул и отвернулся, но руку не убрал, а только сильнее сжал пальцы. По пути андроид-водитель рассказывал о заповеднике и животных, которые тут водятся. Каждый раз, когда они проезжали мимо львов или гепардов, Гэвин просто лучился счастьем. Как ребенок метался то к правой стороне машины, то к левой, щёлкал затвором камеры каждые пять секунд, а в кадре с завидной регулярностью появлялся Ричард. Листая фото, Гэвин остановился на одном и показал андроиду. — А эту фотку я распечатаю и поставлю в рамочке на полочку. На экране был изображён смеющийся Ричард и улыбающийся Гэвин на фоне взъерошенных львов. Девятка улыбнулся и поцеловал своего любимого человека в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.