ID работы: 7384494

Привет сестра

Джен
R
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куроооо! Вставай! — парень пытался разбудить сервампа, но тот категорически не хотел этого. — Курочка, я прошу тебя просто превратись в котика, я тебя положу в рюкзак и все. Продолжишь дальше спать. — Лень приоткрыла один глаз, но потом закрыл и перевернулся на другой бок. — Окей, не хочешь по хорошему, будет по плохому. Махиру пошел за рюкзаком. Взяв портфель он пошел назад к сервампу. Кинул портфель на лицо Лени. И заорал во весь голос. — ЗАЛАЗЬ!!! — он давил портфель на лицо Куро. — Как же ты меня напрягаешь. — и сервамп превратился в котенка. Махиро поднял руки в победном жесте. Положив котейку в рюкзак. Он бегом надел обувь и побежал на уроки. Из-за Куро он не мог выйти из дома. А этот лентяй отказывался превращаться в кота. И он как всегда опоздал на урок.       Из-за того что Махиро опоздал, преподаватель постоянно спрашивал его. И он с трудом, но наотвечал на четыре. Урок закончился, и Махиро спокойно вздохнул. Он поднял рюкзак с полу и поставил на колени. Открыв портфель, он посмотрел на Куро, который мирно спал. Он смотрел на него, мордочка Лени была такой спокойной, как будто ничего не было неделю назад. Махиро начал гладить Куро, он хотел на него накричать, но он предавал какой-то спокойности. И сразу стала так хорошо.       Но вдруг телефон Махиро завибрировал, это было сообщение от Мисони о том, что сегодня надо встретится.       И потом зазвенел звонок на урок. В класс забежал Сакуя и сел на свое место пока учитель не зашел. Он вытащил из рюкзака тетрадь, и посмотрев на Махиро помахал. Он в ответ тоже помахал. Потом в класс зашел учитель и с порога начал диктовать, что надо записать.       Уроки закончились в четыре и Михиро спокойным шагом шел к дому Мисоно. Дойдя до дома Алисейнов. Махиро постучал, и через несколько секунд открыл Лили. — О привет Михиро. А где Куро? — Михиро повернулся намекая на рюкзак, что он там. — Ааа, старший брат в своем репертуаре. Проходите. — Он отошёл давая проход Махиро. — Второй этаж потом на право четвертая дверь слева. А я сейчас приду. — Похоть превратилась в бабочку и полетел в другую сторону.       Михиро поднялся на второй этаж и быстро нашел дверь. Нуу как сказать если бы там было тихо. То у него навряд ли бы получилось бы. Из комнаты доносились два голоса, один он сразу узнал, это был Мисано, а второй он не узнал. Тихо приоткрыв дверь он увидел как Мисано ругается с Микуни. — Он опоздал! — Мисано не унимался. — На пять минут! Махиро вон на полчаса опоздал и что? Ты ему нечего не предъявляешь. — У него Сервамп — Лень. Что ты от него ждал? — Все посмотрел на вошедшего в комнату Махиро. — Он даже не взял Лень!!! — закричал Микуни. — А ты не ори! — еще громче закричал Мисано. В комнату вошел Лили с подносом. — Давайте не будем кричать. Я принес вкусняшки. — Не лезь ты со своими вкусняшками!!! -продолжал кричать Микуни. Глаза у сервампа Похоти округлились от удивления. Он не понимал, что произошло. — А ты не ори на моего сервампа! — их крик мог продолжаться еще долго. Если бы не звук открывающегося замка от рюкзака Махиро. Все повернулись на него, он не чего не понимал. Из рюкзака выпрыгнул котейка. Превратившись в сервампа Лени, Куро поднялся с коленок на ноги. Он осмотрел всех присутствующих взглядом. — Че вы разорались? Поспать не даете. — Мисано отвернулся и пошел к своему сиденью. А Микуни пошел к своему сервампу. Куро с Махиро переглянулись. Лень посмотрел на Лихта. — Что? — Тодороки не понял, что на него смотрит Лень — Да Лихт с Хайдом опоздали. Вот Мисано тут и раскричался. Сначала на Лихта с Жадностью, а потом и Микуни получил за то, что начал защищать Тодороки. — рассказал Хью. — И в чем проблема? — Махиро не понимал, что в этом такого. А Куро было уже плевать. Он забрал поднос у Лили и сидел ел вкусняшки. Тодороки решил защищаться. Пусть лучше одна Жадность получит. — Мы опоздали за-за Хайда. — Жадность округлила глаза — Он в душе только два часа пробыл, а потом он отказывался идти. Хайд хлопал глазками. Все было наоборот. — Не так все было! Это ты не хотел идти и ТЫ в душе был. — Опять. — Тэцу прикрыл глаза и развалился на диване. — Удобнее всех со своим сервампом — это Махиро. — вдруг сказал Хью. — Почему мне легче? Мне иногда бывает сложнее. — все посмотрели на него в непонимании, какие могут быть проблемы с Сервампом Лени. — Его иногда бывает не реально поднять куда-то, особенно утром. Я почти каждый день опаздываю. Из-за того, что ему лень вставать. Тэцу развел руки. — Ну, а ты чего хотел от Лени? — Хью посмотрел на Куро, который ел. — А ты разве ему не рассказал? — решив поинтересоваться у самой Лени, спросил Гордыня. — Михиро не понял — Что не рассказал? — он посмотрел на поедающего печеньки Куро. Лень запихивает в рот печеньки. — Куро! Что ты опять от меня скрываешь? — Я нефзнаю — с печенькой во рту говорил Куро. — Махиро посмотрел на Хью. — Хью, расскажи хоть ты. А то от Лени хрен дождешься. — Махиро укоризненно посмотрел на своего Сервампа. — Сервамп может отсоединяться от своего хозяина. — Все на него посмотрели даже сервампы — только на время. — В смысле? Значит я могу отцепиться от него? -Тодороки показал на Хайда. — отдохнуть без него и не чувствовать себя хреново? — Нет. Вы меня не правильно поняли. Отсоединиться может только на время старший из братьев, а старший это Лень. — все посмотрели на Куро. — У тебя есть такая возможность и ты ей не пользуешься? — Лихт посмотрел на Махиро. Он стоял в шоке. Куро лениво поднял взгляд и посмотрел на Махиро. Лень был с набитым ртом печенья. — Нефзнаю. — Махиро смотрел на него испепеляющее. Куро закатил глаза, проглотив печеньку он посмотрел на время. Когда часы показали семь часов. Лень посмотрел на присутствующих. Остановил свой взгляд на хозяине. Он на него зло смотрел. Куро щелкнул пальцами и появилась цепь которая связывает Сервампа с его хозяином. И их связь разорвалась. И показался таймер с обратным счетом на два часа. И почти сразу исчез. — Все у тебя есть два часа от меня отдохнуть — произнеся это он продолжил более увлекательное действие — поедание вкусняшек. Все смотрели в шоке, на только что разорванную цепь Лени и его хозяина. Все кроме Хью, он знал о этом небольшом преимуществе старшего брата. Но в живую это никогда не видел. — Значит я свободен на два часа? — Махиро для полной уверенности переспросил.       Куро посмотрел на него кивнув, он опустил свой взгляд на поднос. И продолжил есть.       В душе Махиро была радость, что он на какое-то время свободен. Но и в то же появилось переживание, что Куро слишком легко это сделал. Значит он уже это до этого делал, только зачем? Это ночью он решил это выяснить.       Чтобы одному не уснуть Махиро решил позвать Сакую. Во первых он тоже вампир, а во вторых Рюсей и Коюки было бы сложно объяснить с какой целью Махиро следит за котом, а потом случайно увидят лень в обличие человечьем. Махиро бы долго пытался бы объяснить, да потом его еще бы и подстёбывали. Так что лучший вариант Сакуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.