ID работы: 7384494

Привет сестра

Джен
R
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечером прозвенел звонок Куро превратился назад в котейку. Махиро улыбнулся. — Куро, это Сакуя. Я решил с ним сегодня поиграть в приставку, всю ночь. — пошел открывать дверь произнес парень. — Так что можешь превращаться назад. — Превратившись назад Куро продолжил есть. — Здравия желаю не лопнуть товарищ старший брат, Лень. Куро лениво поднял взгляд и посмотрел, на улыбающегося во все зубы Сакую, потом на Махиро, который тоже улыбался. Вот дебилы. Подумал он, поняв, что они что-то скрывают, и они совсем не играть в приставку пришли. Решив не парится по этому поводу, он продолжил есть. Парни переглянулись и облегченно вздохнули.       Их вечер прошел спокойно, они правда сидели играли в приставку. А Куро лежал на диване и спал. Ребята общались записками.  — Махиро, ты точно уверен, что Куро ходит куда-то.  — Да, он когда показывал это преимущество ему было слишком легко.  — Ну окей, а если он сегодня не пойдет? — Пойдет я уверен. — параноик — Что? — Ничего.       Три часа ночи. Ребята держались до последнего, но они не выдержали и уснули. Щелчок       Сакуя приоткрыл глаз и увидел над Михиро его связь с Ленью. Она рассоединилась и показался таймер на два часа. Куро встал с кровати и выпрыгнул из окна. Сакуя поднялся посмотрел в окну в какую сторону пошла Лень. Он побежал будить Махиро. — Подъем, подъем он сбежал. — Махиро не открывая глаза перевернулся на другой бок. — Ну и хорошо, без Лени легче. — Сакуя закатив рукава начал сильнее тормошить Махиро. — КУРО СБЕЖАЛ!!! — Махиро вскочил со спального места и побежал одеваться. — Че сидишь? Мы не должны его упустить. — Сакуя усмехнулся и пошел одевать кофту.       Выйдя из дома они направились в сторону куда ушел Куро. Так как Куро Лень, они очень надеялись, что Сервамп не будет торопится, и они смогут его догнать. Дойдя до поворота они посмотрели за него и увидели Лень. Сакуя бежал впереди он зайдя назад с Махиро за угол, начал наблюдать куда пойдет дальше старший брат. Лень зашел в какое-то ночное кафе.       Побежав в кафе они тихонько приоткрыли дверь. Хоть была ночь в кафе было много людей. Но среди них они отыскали нужную фигуру. Куро зашел в рабочее помещение. Михиро посмотрел на Сакую, глазами интересуясь надо идти или нет. Сакуя взял Махиро за руку и начал пробираться сквозь людей к служебному входу.       Подойдя к двери, Сакуя с размахом открыл дверь. Махиро выглянул из-за спины Сукаи. И передними показалась картина, как Куро сидел ел. А рядом стоявшая девушка держала в руках маленький флакончик с чем-то жидким похожим на кровь. — Сетсуко? — глаза Сакуи расширились, от шока. Его сестра погибла, когда ему было где-то семь лет. — Девушка попятилась назад — Сакуя? — из ее глаз потекли слезы. Куро с Махиро переглянулись. — Сакуя начал приближаться к сестре. Она пятилась от него, пока не уперлась в стенку. Сакуя подошел к ней и обнял со всей силы и сам заплакал. Сетсуко уронила флакончик с жидкостью. Махиро смотрел на друга и радовался за него. — Стоять Куро. — Он повернулся на своего сервампа. Куро посмотрел на Махиро. — Я и никуда и не пошел, я за едой — лень взял поднос и пошел на стул где он до этого сидел. — Объясни наконец то нормально, кто это девушка? — Махиро показал на Сетсуко — И кто она ТЕБЕ?!       Махиро позвонил Тэцу, Мисано и Лихту. Чтобы они пришли к нему по очень срочному делу и взяли сервампов. Не кто из них не понимал по какому поводу их собрал здесь так рано утром. Куро закатил глаза. — Опять тебе говорить? — Мне нужна правда, а не бред, что она твой подкласс. — Все округлили глаза. Еще больше не понимая, что произошло. — Стоп, извините я слегка не понимаю — Лили решил уточнить, либо он чего-то не знал, либо он вообще не понимал, что произошло. — У Лени же нет подкласса, или я ошибаюсь? — Ошибаешься — это самое Ленивое существо на земле — говорил он показывая на Куро. — Плюс мне все сказали, что у него никогда не было подкласса — Махиро остановился и выкрикнул — И ТЫ МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ: «Что это слишком утомительно!» Разве не так? — Куро кивнул, он не хотел ругаться с Махиро. — Ну да мы такое говорили, но… — Хью запнулся, но потом продолжил, — нам было известно, что у Лени нет подкласса, а оказываются… есть.       Хайд спрыгнул со стола, где все время этого конфликта сидел на нем. Он засмеялся… правда ненадолго, он замолчал почти сразу, как только получил от Лихта. — Лень ты ли это? Может быть температура у тебя? — жадность положила руку на лоб Лени. На что Куро сразу скинул ее со своего лба. — Где тот грех, который не думал никогда о других. Где тот сервамп, который считал иметь подкласс: «слишком энергозатратным»? — Хайд посмотрел на Сетсуко, у которой на коленях лежала голова Сакуи и продолжил. — Ты даже не удосужился рассказать о том что у человека в какой-то мере живая сестра. Сакуя вскочил с колен сестры. — Вот именно, как вы могли от меня это скрыть, как я вас… — Но договорить он не успел Сетсуко схватила его за руку и потянула, чтобы он сел назад. И рукой надавила на голову чтобы он ее положил. Ну что он и сделал с сестрой сильно сориться он не хотел. — Замолчи! — влезла в разговор Сетсуко. — это я попросила Куро не говорить тебе. — Лень закатила глаза, и не громко сказал. — Я и не собирался говорить. — Вот какой ты был единоличником, таким являешься, таким и…. — Не успел он договорить, как ногой получил по позвоночнику и отлетел на пол к ногам Куро. — За языком следи, он твой старший брат, так что молчи. — Лихт взял Хайда за ботинок и потащил к углу. — Ты наказан, за свой язык — Ну прости меня.       Махиро опустил голову и тихо произнес: — Почему ты мне просто не сказал? — Махиро. — Куро не перебивай. Я хотел бы чтобы ты мне доверял…я — Махиро. — Куро, мне и так тяжело. Не отвлекай! — Махиро — ЧТО!? — он уже не вытерпел и испепеляющим взглядом посмотрел на сервампа. — У тебя через десять минут начинается урок. — Махиро посмотрел на время на них было 7:45 и с криком: «Чёрт!» побежал одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.